| Цитата |
|---|
| dalay пишет:
Направил Глебу. Он ее разместит на этом сайте |
Там косяков полно - переработаю для начала. "акт инвентаризации источников выбросов", "инвентаризация зеленых насаждений", "сброс отходов", вместо лабораторий организации аккредитуют, зачем-то охрана труда примешана, по воде не отрегулировано: где ПОД-6, а где ПОД-7, "расчет экологического налога за использование природных ресурсов из артезианских скважин", вместо нормативов водопотребления лимиты водопотребления, почв на предприятии нет
, контроль то внеплановый, то внеочередной
, обучение работников проводится в органах управления и контроля Республики Беларусь (наверное, в процессе проверок
), ну и жестко так всех работников предприятия один раз в три года на обучение
В общем, не говорю, что мои "творения" - образец, но эта инструкция как будто вообще не-экологом писана.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы

Я к вам с таким вопросом, я тоже на данный момент занята разработкой инструкции ПЭК(для завершения данного документа остается нерешенным один оооооочень важный вопросик), я так же как и предыдущий оратор
Заранее вам благодарна 
короче не понятно мне что делать...да и про расчетный метод...