Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Первые закупки проведены в рамках «Повышение образовательного уровня населения Чериковского района через создание «Центра экологического поведения» и распространение успешной практики по внедрению технологий, уменьшающих выбросы СО2».

19.03.2019 Проект «Повышение образовательного уровня населения Чериковского района через создание «Центра экологического поведения» и распространение успешной практики по внедрению технологий, уменьшающих выбросы СО2» (далее по тексту – проект) стартовавший летом 2018 года, реализуется в рамках Программы малых грантов Глобального экологического фонда в Беларуси Информационно-консультационным учреждением «Содействие Развитию Бизнеса».

30.10.18 проведена рабочая встреча «Оценка топливной и тепловой системы здания ГУДО «Чериковский центр детского и юношеского туризма, краеведения и экскурсий»: партнеры инициативы обсудили возможности по повышению эффективности работы топливной и тепловой системы здания и определили 3 этапа по повышению эффективности: замена радиаторов, замена котельного оборудования, установка системы контроля и управления отоплением в здании.
В декабре 2018 года закуплены и доставлены в ГУДО "Чериковский центр детского и юношеского туризма, краеведения и экскурсий" г. Чериков радиаторы, с целью дальнейшей переустановки котельного оборудования в здании.

Статья 2а.jpg  Статья 2б.jpg

С целью создания «Центра экологического поведения» в декабре 2018 года закуплен и доставлен в ГУДО "Чериковский центр детского и юношеского туризма, краеведения и экскурсий" г. Чериков комплект презентационного оборудования: ноутбук, проектор и проекционный экран.

Статья 2в.JPG Статья 2г.JPG

На сегодняшний день ведутся закупки остального оборудования дляповышения эффективности работы топливной и тепловой системы здания ГУДО "Чериковский центр детского и юношеского туризма, краеведения и экскурсий".
Проектная команда надеется, что все запланированные и проведенные в рамках проекта мероприятия, с одной стороны, будут являться наглядным примером внедрения современных технологий для достижения одновременно и экологического, и экономического эффекта, с другой стороны, будут распространять в регионе и за его пределами доступные и понятные примеры выгодного экологического поведения.

Возврат к списку