Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
не ленивые, все они принимают шины от легковых и грузовых машин, а от с/х техники нет, диаметр мол большой, вот и спрашиваем!!!!!!
подскажите есть ли у нас отход - огарки сварочных электродов, уже 3 раза классификатор пролистала не могу найти, в российском есть и даже есть методики расчета, а у нас что нет? Какие отходы тогда образуются, стружка электродная это ведь не то??????
Цитата
lenka пишет:
не ленивые, все они принимают шины от легковых и грузовых машин, а от с/х техники нет, диаметр мол большой, вот и спрашиваем!!!!!!

не знаю - не знаю, есть у меня трактор... один smile:D и от него шины, и от всего, мы сдаем ООО "Данотон" и все замечательно принимают smile8) И лицензия у них есть http://danoton.by/ru/
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
lenka пишет:
подскажите есть ли у нас отход - огарки сварочных электродов, уже 3 раза классификатор пролистала не могу найти, в российском есть и даже есть методики расчета, а у нас что нет? Какие отходы тогда образуются, стружка электродная это ведь не то??????

Смесь окалины и сварочного шлака (3510203, 4 класс)
(Происхождение: Закалка инструмента, сварка металла )
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
lenka пишет:

оао беларусьрезинотехника
Может кто-нибудь подскажет организацию, которая сможет вывезти отработанные люминесцентные трубки на обезвреживание? Буду очень благодарна!
Мой эл. адрес: nogotokk@tut.by
подскажите обязательно ли выделять отход 1870609 -прочие незагрязненные отходы картона (упаковка изделий и деталей). его у нас образуется мало (упаковка электродов и деталей в мех.мастерских). Собираются, вывозятся и принимаются они вместе с отходами бумаги и картона от концелярской деятельности и делопроизводства.
это вам решать, а не нам
у нас предвидиться проверка, смогут ли к этому придраться, или так в принципе разрешается ведь и там и там картон
а кто дает на это разрешение? ваше предприятие,вам и решать, какие отходы вы собираете раздельно и учитываете. если у вас в инструкции прописан совместный сбор- собирайте вместе, если раздельный- собирайте раздельно
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы