Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Цитата
ekobel пишет:
ужно много "ращепителя

насколько я помню, недостатка в "ращепителе" никогда у экологов не было и, скорее всего, и не будет smile:good2:
что то не понял насчет сменить а на я?
я не собираюсь собирать.я собираюсь
закупать у населения и
организаций,прессовать и отправлять на
перерабатывающие заводы.о какой санитарно
защитной зоне и полноценном проекте идет
речь???
а если организации сами будут мне привозить
сырье,а заводы будут предоставлять свой
транспорт при опр.объемах.то мне не
потребуются требования к а/транспорту по
санпину?
заранее спасибо
+сану к "Я" еще и губозакаточную машинку smile8)
сергей малкин,
а как вам такое?
"Обезвреживание отходов – деятельность, направленная на обработку, сжигание или уничтожение отходов иным способом, в том числе приводящая к уменьшению объема отходов и (или) ликвидации их опасных свойств (за исключением деятельности по захоронению отходов), не связанная с их использованием". - закон об обращении с отходами.
вы собираетесь функционировать как объект обезвреживания отходов, со всеми вытекающими.

У вас есть деньги и вы просто хотите поставить пресс (у себя в огороде,что ли?) и собирать/закупать от населения вторсырье, перепродавая его заводам? От населения собирать вторсырье доверено службам ЖКХ, пообщайтесь с ними, а деньги за организацию такой системы сбора получает оператор вторсырья (поговорите и с ними).
Ваша инициатива хороша, но вопрос о санитарном состоянии вашего или не вашего транспорта это не самый важный.
Изменено: Natali - 4 Июня 2014 11:33:33
сергей малкин, у вас где-то будет стоять пресс. оборудование. которое требует подключения (если он не ручной)-вот вам разрешение энергетиков. У вас есть площадка с макулатурой - вот вам пожарники + отходы и транспорт к вам ездит - санстанция+ экология. и если вы думаете, что эти службы дадут вам разрешение только на основании того, что вам так хочется-вы глубоко заблуждаетесь. даже не подозреваете как. что вас смущает в ссз? откройте санпин - Склады временного хранения вторичного сырья без переработки - 50 м (а у вас пресс). и ваши благодарные соседи, если вы окажитесь ближе, напишут жалобные письма с стопиццот инстанций, как вы им шумите, воняяете и ваша макулату разводит мух, крыс, тараканов и т.д.

наташа, не пугай человека, это не обезвреживание.
Цитата
TatYana пишет:
это не обезвреживание.

а для одного проверяющего в свое время это было обезвреживанием )))))
учиться, учиться и еще раз учиться (с)
для Natali
1. а причем здесь обезвреживание.я же не сжигаю,не обезвреживаю и не уничтожаю?
2. а причем здесь жкх.кто вам такое сказал или откуда такая информация что я не могу покупать у населения и организаций.я же не мусор собираюсь покупать а потом его сортировать.а вторичное сырье т.е макулатуру и пластик уже в готовом виде.мне останется только спрессовать и сдать .
Цитата
сергей малкин пишет:
а причем здесь жкх.кто вам такое сказал или откуда

Сергей, вы сэкономите наше и свое время, если прислушаетесь к осторожным советам админов сайта и почитаете законодательство. В нашей стране ВСЕ НЕПРОСТО, на все нужен проект, разрешения и тд, иначе - смотрим главу 15 кодекса об административных правонарушениях, находим статьи о нарушениях в сфере обращения с отходами и готовим денежки... smile:cry:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы