Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Цитата
сергей малкин пишет:
а причем здесь обезвреживание.я же не сжигаю,не обезвреживаю и не уничтожаю?

Как сказала Татьяна - это не обезвреживание, но однажды один проверяющий утверждал, исходя из корявого определения, которое я вам привела, что уменьшение объема отходов это тоже обезвреживание.

Кстати, посмотрите забавную передачу на вашу тему: смотреть здесь

Цитата
сергей малкин пишет:
я же не мусор собираюсь покупать а потом его сортировать.а вторичное сырье
Нет понятия мусор, есть понятие отходы, а вторсырье, собираемое от населения - отходы потребления.
А собирать и всё делать вы конечно можете и без документов, я разрешаю)) вопрос времени.
Вы у нас спросили мы вам ответили.
Изменено: Natali - 4 Июня 2014 13:54:54
Natali smile:good2:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, объект в Витебске, куда можно сдавать макулатуру? в перечне объектов на сайте минприроды таковых не нашла. Спасибо
Цитата
Дарья Житкова пишет:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, объект в Витебске, куда можно сдавать макулатуру? в перечне объектов на сайте минприроды таковых не нашла. Спасибо

Возможно стоит обратиться в такие конторы как Витебсоблресурсы, «Витебская заготовительная контора» и т.п.
Дарья Житковагугл в помощь smile8)
http://www.sab-vit.by./content/36/pri...o-syrya/1/
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
ООО "Тара-Сервис"
210026, Витебск, Кутузова 13
тел. 369835
большое спасибо)
Здравствуйте, подскажите номер СТБ, где про контейнеры для ВМР и ТКО написано, про их цвет? а то проект нашла, а утвержденный с номером нет(
Доброго времени суток, коллеги! smile:)
У меня назрел вот какой вопрос: работаю на фабрике мороженного, и нам, как и любому другому предприятию ставят план по сбору вторичного сырья. С планом более или менее справляемся, правда, битого стекла почти нет... smile8) но вопрос в другом. Обычно мы всегда сдаем эти вторичные ресурсы в Могилевский САП, но на днях пришло письмо о том, что ОАО "Могилевоблресурсы" является "исполнителем государственного заказа по сдаче и переработке отходов бумаги и картона и отходов стекла государственным заказчиками". И с этого момента я не могу разобраться, что мне делать: продавать и дальше в САП мукулатуру на выгодных условиях (у нас с ними взаимозачет), или в обязательном порядке отправлять их в Могилевоблресурсы (с которыми у нас тоже взаимозачет, но с которыми нам не очень выгодно сотрудничать)????
Работаю напредприятии совсем недавно, предыдущий эколог консультировать наотрез отказалась((( smile:cry:
а чего вы волнуетесь -то. это ж Могилевоблресурсы исполнитель, а не вы, и вас это ни к чему не обязывает. "исполнитель госзаказа". это ж надо так красиво написать. smile:D это все равно что вы обзовете себя "исполнитель приказа директора предприятия по учету отходов" - и что, все кинуться за вас журнал вести? назначили Могилевоблресурсы крайним по сбору- это их трудности, как вас завлечь, какими условиями, но выбор, кому сдавать-за вами.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы