Глеб,
когда у меня в ЗАГСе при регистрации брака спросили "согласна???", у меня не было в ответе такой уверенности как в том, что:
"...технический регламент и технологический регламент немного разные документы..." Я СОГЛАСНА!!! Это - разные документы.
Но я же нигде-нигде по тексту не писала расшифровку абревиатуры ТР...

Я как-раз таки имела ввиду именно технический регламент!!!
Хорошо что ты выразил сомнение "...не уверен, что ТР это ТНПА". Потому что ТР по ТКП 17.11-07-2013 действительно не есть ТНПА.
Это я к тому, что зачастую мы заблуждаемся, принимая изложенную информацию только
в привычном для НАС свете и ракурсе.
Точно также по такому же принципу "подмены понятий" некоторые ИСПОЛНИТЕЛИ из реестра прописывают формулировки в своих договорах.
Например, сравниваем предмет услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ, зарегистрированного в реестре объектов по использованию, в двух договорных случаях
- 1) "оказывает услуги
по использованию отходов" ИЛИ - 2) "оказывает услугу
по приему отходов на использование".
Ну вот казалось-бы какая разница? Большая. Разница как между "услугой по ответхранению" и "услугой по приему товара на ответхранение".
Ответхранение - обеспечить сохранность товара и вернуть его Заказчику. А приём товара - оценка пломбы, контроль температуры в кузове,
выгрузка, осмотр, качественная оценка упаковки, подсчет количества,
взвешивание при необходимости. Де-юро это отдельные услуги сюрвейера.
Услугу по отвехранению хранитель должен оказать лично, а для услуги по приему он может привлечь стороннюю компанию по отдельному договору.
| Цитата |
|---|
| а можно пример? а то как-то у меня в голове не складывается такая ситуация |
https://www.youtube.com/watch?v=C_xRcCS3sbo
- 1) "оказывает услуги
по использованию отходов" = "
применяет отходы для оказания услуг"
Для этого случая не существует ни ТР (технического регламента), ни иного ТНПА.
Поэтому ИСПОЛНИТЕЛЬ вынужден разработать ТУ на оказание услуг, иначе он нарушает
требование Закона об обязательности использования отходов в соответствии с ТНПА.
На вопрос про разработку ТУ "как вы себе это представляете" я частично озвучила
- должен извратиться наизнанку. У меня тоже в голове пока ещё до конца не складывается,
но походу что ИСПОЛНИТЕЛИ услуги обходят как то по-другому эту необходимость ТУ на услуги.
Единственное, где в реестре встречается такой "не левый" объект - ЗАО "Нордлис" и ООО "Белретред"
Оказывают услуги по восстановлению протекторов шин большегрузных авто. Шиномонтаж. Услуга в чистом виде.
Но у ЗАО "Нордлис" ТУ на продукцию. ТУ BY 101201387.001-2009 Крошка резиновая.
У ООО "Белретред" ничего. Возможно есть ГОСТ типа 2631-79, по нему и регистрировались.
- 2) "оказывает услугу
по приему отходов на использование" = "оказывает услугу по приему отходов", НА.
Всё правильно - давай НА, иди НА. И на этом точка. Как здесь
https://www.youtube.com/watch?v=dUsBfwE2MHA
Для этого случая имеется ТР (технический регламент) Неавтоматические весоизмерительные приборы. Основные требования.
см здесь
http://tnpa.by/KartochkaDoc.php?UrlRN...BAL=317949
П.3 ТР РБ: "Настоящий ТР распространяется на весы при определении массы иных измерений, установленных законодательством..."
Применять этот ТР при обращении с отходами будет правомерно, потому что согласно ТКП 17.02-12-2014 (02120)
"....Организация учета отходов осуществляется исходя из фактического объема отходов, определяемого
путем взвешивания,
замера, расчетными методами по мере заполнения тары для сбора отходов производства либо иными способами,
установленными в инструкции по обращению с отходами производства организации, разрабатываемой согласно [5]...."
Поэтому в целях "применения отходов для оказания услуг" ИСПОЛНИТЕЛЬ тупо приобретает лишь ВЕСЫ,
желательно с печатающим устройством, проводит их поверку и вводит в эксплуатацию (требование установлено и в ТР, и при регистрации объекта).
Таким образом ИСПОЛНИТЕЛЬ
не нарушает требование Закона об обязательности использования отходов в соответствии с ТНПА.
Ахренеть можно, но результатом такой услуги является не что иное как - определение ВЕСА, см файл вложен и тариф официальный.
ИСПОЛНИТЕЛЮ достаточно зарегистрироваться в реестре и потом взвешивать заказчикам ЛЮБЫЕ отходы из Классификатора из расчёта без НДС
120 рублей за услугу. Иначе говоря в прямом смысле - разВЕСти. Пальчик никто не держал - не надо было заказчику подписывать такой договор.
За всё время ни одна проверка не признала этот факт - мошенничеством. Патамуша на всякий случай умный ИСПОЛНИТЕЛЬ для своей подстраховки
указывает в договоре ещё более широкий перечень услуг, таких например как : "услуги
по ВЫВОЗУ и приему" НА.
Как-бэ перевозка отходов не является криминальной, но пардон - перевозка не является основанием для регистрации в реестре.
А ему туда позарез как нада. Поэтому в реестре ИСПОЛНИТЕЛЬ - да, регистрируется. Но совершенно на другом основании: по ТУ на ПРОДУКЦИЮ.
Хотя далее эти ТУ на ПРОДУКЦИЮ к предмету договора на оказание УСЛУГ не имеют никакого отношения (!) от слова совсем.
Но это не мешает ИСПОЛНИТЕЛЮ отходы в качестве вторичного сырья применять для оказания услуг в соответствии с ТНПА.
И опять к вопросу о праве собственности (не зря же обсуждение темы перенесли именно на эту ветку).
Как-бэ после оказания услуги по взвешиванию ЗАКАЗЧИКУ вернуть отходы ИСПОЛНИТЕЛЬ - обязан по закону.
Но на этот случай в предмете договоре им намеренно прописывается факт перехода к нему права собственности.