Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 77 След.
Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА
Вирусы у вас, наверное, не первый случай уже. На моем компьютере все открывается вроде.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Без вирусов
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
они про Фому, а он про Ерёму smile8)
Юра 1, Юра 2 имел в виду, что девушка просила не постановление по ПЭК, оно открывается, а ответ на запрос из Минприроды, который не открывается у девушки. На сайте вирусов нет, они у девушки на компьютере.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Глеб Ерилин, все может быть smile:oops:
Если сильно надо - могу по факсу сбросить, но это нежелательно - не практикуем такое - только в экстренном случае (например, проверка идет)
вышли ей "факсом" антивирус smile:D
и Юра1 всё понял smile;)
Изменено: ekobel - 3 Декабря 2013 11:00:37
Глеб Ерилин, да, действительно вирусняки smile:oops: На других компах глюков нету.
Здравствуйте! Я начинающий эколог. Может кто-нибудь сможет сбросить мне на почту Инструкцию ПЭК Изменено модератором - сбрасывание на личные ящики недопустимо, а то у нас она разработана аж в 2005 году, и сейчас как таковой инструкции по всему предприятию нету, есть только рабочая программа производственного контроля систем водоснабжения и водоотведения. Спрашивала у предыдущего эколога, который работал до меня, так он говорит, что у нас производственный контроль ведется только вот по отдельным участкам, поэтому нам якобы инструкция ПЭК не нужна, но я думаю, что наверное это не так. Подскажите как быть... Нужно ли мне составлять новую инструкцию ПЭК? smile:oops: smile:oops: smile:oops:
Изменено: Татьяна - 9 Декабря 2013 11:07:31
нужно, можете не сомневаться. при том по новому постановлению. и чужая инструкция вам мало чем поможет, у каждого своя структура и свои объекты ПЭК. ваш эколог вон вообще считал, что вам она не нужна))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы