Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
открываем постановление и читаем, в каких случаях в инструкцию вносятся изменения
Если в инструкции по обращению с отходами написано, что ПОД-9 и ПОД-10 необходимо вести согласно постановления №33, то я считаю, что необходимо вносить изменения. Это не является изменением требований законодательства, регулирующих учет образования и движения отходов производства?
а где написано, что в случае изменения требований законодательства, регулирующих учет образования и движения отходов, вносится изменение в инструкцию? ну покажите мне, может я просто не там читаю. smile:read:
Цитата
21. Юридические лица и индивидуальные предприниматели в 60-дневный срок разрабатывают новую инструкцию по обращению с отходами и обращаются в соответствующий территориальный орган Минприроды для ее согласования в случаях:
...
изменения требований законодательства Республики Беларусь, регулирующих порядок обращения с отходами;
....
Изменено: yurasik - 1 Сентября 2014 08:12:34
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
И что все теперь делают? smile:?: Срочно заводите журналы по новым формам и меняете инструкции??????????Блин,почему перед отпуском всегда так получается,столько работы нарисовывается smile:cry: smile-++-
А журналы новые нужно получается было вести с 20 июня,т.к.постановление от 20 июня 2014 года???
Ольга Иванова,
нет, постановление вступает в силу после его официального опубликования, которое было 25.08.2014. я понимаю так
Дарья Житкова,
Постановление Минприроды РБ от 20.06.2014 N 27
КонсультантПлюс: примечание.
Начало действия документа - 28.08.2014.
Источник публикации
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 27.08.2014, 8/29034
ну вот еще лучше
Цитата
yurasik пишет:
Цитата
21. Юридические лица и индивидуальные предприниматели в 60-дневный срок разрабатывают новую инструкцию по обращению с отходами и обращаются в соответствующий территориальный орган Минприроды для ее согласования в случаях:

...

изменения требований законодательства Республики Беларусь, регулирующих порядок обращения с отходами;

....
и чо?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы