Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Цитата
TatYana пишет:
неаккредитованная лаборатория делает замеры ток для внутреннего пользования, никому вы их не предъявите. а что вы хоьите измерять от административного здания?

Курилку и туалеты smile:D
Изменено: Marco - 10 Июля 2013 11:21:45
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Выбросы от мобильных источников, отходы
боюсь спросить, чтобы не сдетонировал мозг у некоторого форумчанина от полета фантазии ,- какие в здании мобильные источники. а про аналитический контроль отходов вообще молчу.
Цитата
TatYana пишет:
какие в здании мобильные источники

Быстроперемещающиеся по зданию сотрудники с сигаретами smile:D
Цитата
TatYana пишет:
а про аналитический контроль отходов вообще молчу.

Отбор проб в туалетах - полный комплекс - воздух, вода, отходы... smile:D
У нас здание административное, но как у большинства организаций есть свои автомобили. А про отходы и выбросы от мобильных источников в Положении прописано. Я вообще никогда не сталкивалась с лабораторным контролем. Спасибо, конечно, за расширенный ответ, предполагала, что форум создан для помощи...но я так ничего и не поняла.
Если речь идет о мобильных источниках выбросов и как там что измерять и пр., то проще перечитать эту ветку http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage23266
Если у Вас сточные воды с административного здания сбрасываются не в обычную канализацию, а кута-то там еще (не представляю, конечно, такого), то Вам сюда http://www.ecolog.by/forum/forum4/top...PAGEN_5=17
Ну а какие пробы от отходов, да еще таких, честно говоря, никогда не слышал.
Поэтому некоторую иронию консультантов понять можно
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Таня ответь плиз, а то чую меня ща унесёт на волнах фантазии...
Спасибо за адекватный ответ. Рада что повеселила некоторых форумчан в разгар рабочего дня smile:Спс:
Цитата
Cool1185 пишет:
Спасибо за адекватный ответ. Рада что повеселила некоторых форумчан в разгар рабочего дня

Вы уж не обижайтесь, но Ваш вопрос... из серии... Вот представьте Вы на форуме медиков и видите что-то подобное - "Мне нужно удалить пациенту аппендицит, никогда этим не занимался, но очень надо! Уши я ему уже отрезал, а дальше то что? И вообще можно удалять аппендицит несертифицированным топором?" smile:)
Изменено: Marco - 10 Июля 2013 12:55:20
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы