Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Английскую магистратуру по экологическому менеджменту откроют в МГЭУ им. Сахарова

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Английскую магистратуру по экологическому менеджменту откроют в МГЭУ им. Сахарова
Рисунок

В Международном государственном экологическом университете имени А.Д. Сахарова в 2013 году будет открыто обучение на английском языке в магистратуре по направлению "Экологический менеджмент"
Это не тот ли Сахаров, который один из основных провокаторов Карабахского конфликта?! Достойно, достойно... Им. Сахарова... smile:o
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Marco Нет, университет экологии имени изобретателя атомной бомбы smile:D
Цитата
dalay пишет:
Marco Нет, университет экологии имени изобретателя атомной бомбы

Вроде ж водородной? smile:)
раньше как-то и не задумывалась... и при чем здесь Сахаров до экологии?
Цитата
Natali пишет:
раньше как-то и не задумывалась... и при чем здесь Сахаров до экологии?

Модно было в свое время именами экс-диссидентов провокаторов все что ни попадя называть...
И так у нас по экологии много мудреного, и по-русски не понять, а как начнут оне еще по-аглицки, так и вовсе труба нам, бедным. А если всерьез, то зачем это? В Англиях - Америках экологов не хватает? Рабочих мест нет для всех экологов, выпускаемых нашей системой образования. Лично я знаю двух симпатичных молоденьких безработных промэкологов (в дипломе так написано).
Цитата
Наталья Кот пишет:
И так у нас по экологии много мудреного, и по-русски не понять, а как начнут оне еще по-аглицки, так и вовсе труба нам, бедным. А если всерьез, то зачем это? В Англиях - Америках экологов не хватает? Рабочих мест нет для всех экологов, выпускаемых нашей системой образования. Лично я знаю двух симпатичных молоденьких безработных промэкологов (в дипломе так написано).

Муть какая-то...
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Наталья Кот пишет:

Муть какая-то...

Сахарова - это уникальный университет, где на одном факультете вроде бы как изучают экологию , а на другом - медицину. Результат - у выпускников обоих факультетов специальность в дипломе - ЭКОЛОГ smile:D smile:D smile:D
К сожалению, базовое экологическое образование, получаемое в данном ВУЗе, очень слабенькое
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы