Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Английскую магистратуру по экологическому менеджменту откроют в МГЭУ им. Сахарова

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Английскую магистратуру по экологическому менеджменту откроют в МГЭУ им. Сахарова
Глеб, ща их на аглицком начнут учить и они сразу с гарвардом и Оксфордом сравняются... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
А подскажите, в каком ВУЗе дают сильную подготовку по экологии? Что-то я не встретила. Сама заканчивала БТИ им. Кирова, ООС изучали один семестр, и знаний у меня осталось спустя 20 лет больше, чем у свежеодипломленных. Почему-то ни у кого не увидела знаний по природоохранному законодательству, нулевое понятие о нормировании. Не рановато ли магистратуры на иностранных языках открывать, когда общий уровень подготовки низок?
БНТУ, кафедра промышленной экологии, кажется (если не переврал название). На второе место поставил бы геоэкологию БГУ, на третье - БГТУ. В принципе, неплохо переподготавливает с любой базы ИНО БГУ. При этом одно все равно остается неизменным: все зависит во многом от самого студента. Ну и второе: реальная практика в процессе учебы в какой-нибудь организации также немало помогает в дальнейшем.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
поставил бы геоэкологию БГУ

smile:o smile:o smile:o а наш родной биофак ты куда поставил
Изменено: Rimmka - 26 Сентября 2012 10:04:42
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
На родном биофаке в то время, когда я учился, с экологией было явно слабовато, а как сейчас - просто не знаю. Гричик, конечно, ответственный человек, но ведь он зоолог
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
а вообще-то, правильно ты поставил smile:idea: никуда, не знаю почему геофак выделил, там такая же подготовка как и на нашем родном.... хотя... через тебя многие проходят с разным образованием smile:D smile:D smile:D так что тебе видней smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Геофак - в принципе, субъективно, просто знаю по крайней мере двух людей с хорошими знаниями оттуда
хорошие знания можно приобрести в процессе работы, а сам себя не похвалишь....
Цитата
Lara пишет:
Не рановато ли магистратуры на иностранных языках открывать, когда общий уровень подготовки низок?

Зато как красиво на иностранных языках они х... кхе-кхе... ерунду будут нести в массы smile:D
Цитата
Rimmka пишет:
а наш родной биофак ты куда поставил

В список вообще не вошёл smile:D Биолух! smile:|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы