Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Человек года

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Человек года, Объявляется конкурс по итогам работа сайта за 2011 год
Цитата
TatYana пишет:
в принципе можно соглашаться, он все равно из своего новополоцка в жизни не выберется. только при условии оплаты проезда

Туда и обратно! smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
конечно-конечно. а ночлег с досугом чего не просишь?
Цитата
TatYana пишет:
конечно-конечно. а ночлег с досугом чего не просишь?

Забыл... Точно... И ночлег с досугом! smile:D
На три дня растянуть можно. Лишать комиссию не буду - мое право. Скорую помощь обеспечу (деревня пьющая и работящая - у них там опыт есть). Но одно условие в силе: 6 часов катания ПОДРЯД и 3 литра коньяка выпивается ПОДРЯД. В остальные 3 дня просто бухаем.Ну и, если справишься, туда-обратно привезу, ночлег с досугом обеспечу smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
На три дня растянуть можно. Лишать комиссию не буду - мое право. Скорую помощь обеспечу (деревня пьющая и работящая - у них там опыт есть). Но одно условие в силе: 6 часов катания ПОДРЯД и 3 литра коньяка выпивается ПОДРЯД. В остальные 3 дня просто бухаем.Ну и, если справишься, туда-обратно привезу, ночлег с досугом обеспечу

Подряд понятие растяжимое... 72-а часа подряд пить 3 литра коньяка... ну нормально... даже мало как то... по 41 мл в час smile:D выдержу! smile:D
Спать при этом нельзя- выдерживай. Да, и на конной прогулке тебя Оля и Ксюша будут водить отнюдь не шагом smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Спать при этом нельзя- выдерживай. Да, и на конной прогулке тебя Оля и Ксюша будут водить отнюдь не шагом

Шашку мне тока дайте шашку! smile:D Сами попросите меня спать лечь smile:D
досуг у глеба уже продуман
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
В остальные 3 дня просто бухаем.

smile:) так мы договоримся, что на следующую встречу ваще отпуск брать придется всем smile:D

Marco, а ты продолжай в таком же духе, смотри счас Глеб еще и тебе должен будет smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Посмотрим, какой Marco в деле - говорит красиво, осталось проехать 6 часов в седле и выпить без остановки 3 л коньяка smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы