Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Человек года

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Человек года, Объявляется конкурс по итогам работа сайта за 2011 год
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Посмотрим, какой Marco в деле - говорит красиво, осталось проехать 6 часов в седле и выпить без остановки 3 л коньяка

Ты не передёргивай, не передёргивай... мой вариант - 3 л коньяка в течение 3-х дней, равно как и 6-ть часов на лошади за тот же срок... smile:D А будешь мошенничать с договорённостями, так мы ща с Таней в тему про приём на работу к тебе будем писать по пять постов в пять минут подряд smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Посмотрим, какой Marco в деле - говорит красиво, осталось проехать 6 часов в седле и выпить без остановки 3 л коньяка

Ну знаешь Глеб, все что мне обещал, он выполнил, smile;) так что готовь свою усадьбу на 3 суток smile:D smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Marco, условие - кататься и пить НЕПРЕРЫВНО! smile:D Собственно, если проедешь 6 часов подряд, первый раз сев на лошадь, то вторая задача уже будет казаться не столь непосильной smile:D

А будете с Таней флудить в "Трудоустройстве", сами работать ко мне поедете smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Rimmka уже все готово, с Аленой Николаевной договорено, инструкторы предоплачены. Условие: ты в этом 3-х дневном безобразии тожу участвуешь smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
smile:o smile:o я приеду на лошадке покататься, про безобразие я ниче не знаю smile8) и вообще, это что за такое безобразие ты собрался устроить, и какую роль ты уже мне там отвел smile:o
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Безобразие ты устроишь, когда поможешь Marco коньяк допить, а я только наблюдать буду smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Marco, условие - кататься и пить НЕПРЕРЫВНО!

"Непрерывно" понятие скользкое и широко трактующееся smile:D

Цитата
Глеб Ерилин пишет:А будете с Таней флудить в "Трудоустройстве", сами работать ко мне поедете

Тестировщиками-фильтровщиками? smile:D
Изменено: Marco - 3 Апреля 2012 16:14:51
Не, блин, коньяк пить помогать будете smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Не, блин, коньяк пить помогать будете

Скока оклад будет (меньше 4 млн не предлагать smile:D )? Надбавки за вредность (с этиловым спиртом все-таки работать!), премиальные, тринадцатая, соцпакет, отпуск в 48 дней, 6-ти часовой рабочий день и 4-х дневная рабочая неделя и пр.? smile:D

Да! И учти что Таня пьет коньяк только из пластиковых бутылок! smile:D
Изменено: Marco - 3 Апреля 2012 16:21:41
Ну, все - для Marco делаю безалкогольный коньяк, дабы не доплачивать за вредность, каждая тринадцатая бутылка бесплатно, соцпакет из разлагающегося пластика, 6-ти часовой рабочий день в виде катания в течение 6 часов на лошади, 4 млн. оклад, из них 3,5 млн. откат мне, отпуск в 48 дней в деревне на должности конюха, дополнительно к рабочей недели 4 вторые смены, пустые стеклянные бутылки в качестве премиальных:D , а для Тани начинаю переливать коньяк в пластиковые бутылки smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы