Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Расчет технологических нормативов водопользования

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Расчет технологических нормативов водопользования
Если не затруднит, то можно и мне dan114@tut.by
по возможности и мне demiurg83@tut.by
Demiurg83 писал(а):
Цитата
по возможности и мне

не знаю как тебе покатит, но я здесь давно вишу с этой просьбой, пока ничего не перепало, если тебе скинут перекинь и мне, а'кей!?
по возможности и мне pto@ekzon.by
Подскажите, кто уже согласовывал нормативы!
По мимо формы в 48 постановлении надо ещё какой то расчет нормативов предоставлять, или просто заполненную форму, ситуационную схему и балансовую????
см. пункт 45 Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22.10.2007 N 1379 (ред. от 13.10.2011)
тк да, смотрел...
1. нормативы по установленно минприр. форме (это я так понимаю и есть 48 постановление, там и расчет и таблицы и т.д.....)
2. расчет нормативов --- а это тогда что???, другой документ произвольной формы? или что , может есть примерчик тогда????, прост горю, вроде в комитет отдал....вернули....не по постановлению сделал говорят, а объяснить не могут!!!!
могу тоже чем поделиться.... адресок - laf_ride@mail.ru
sashok23, не-не, нормативы по Постановлению - это чисто цифры и формулы, которые берутся из расчета, который составляется отдельно.
т.к. в последних постах упоминается 48-е Постановление Минприроды РБ, там пунктом 10 речь идет о ЦНИКИВР-е. Может мне кто пояснить: нам разработчик делал нормативы, но мы с ЦНИКИВР-ом ничего не заключали, т.е. договора и от разработчика тоже не получали никакого ЦНИКИВР-ского заключения, нормативы у нес комитетом согласованы. Так что же означает этот п. 10 Постановления и почему у нас нет данного заключения?
Доброго времени суток! smile:-):
Не может ли кто-нибудь подсказать ччто имеется ввиду под

"структурно-технологическая балансовая схема водопотребления
и водоотведения, составленная с учетом оборотного водоснабжения, повторного использования и безвозвратных потерь воды"

в смысле - как это должно выглядеть? может ли кто-нибудь скинуть пример?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы