высота трубы так слабо влияет на рассеивание...
повторяю вам еще раз-советовать что-либо не видя ситуации-это гадать на кофейной гуще. где санзона, где сооружения, какие таким концентрации по каким веществам...
но писать в райисполком - это работа ради делать хоть что-то, а не ради результата.
вы оценку рисков делали?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana пишет:
высота трубы так слабо влияет на рассеивание...
повторяю вам еще раз-советовать что-либо не видя ситуации-это гадать на кофейной гуще. где санзона, где сооружения, какие таким концентрации по каким веществам...
но писать в райисполком - это работа ради делать хоть что-то, а не ради результата.
вы оценку рисков делали?
Почитайте всю переписку!!! Именно по оценке риска мне и выдали отрицательное заключение согласно пункта по сооружениям водоподготовки.
я столько переписок читаю,что не считаю нужным забивать себе голову информацией за бесплатными советами в оценке сказано что риск неприемлемый или тупо нельзя потому что нельзя?
вы в состоянии ответить то, что у вас спрашивают или нет? нет? идите пишите в исполком, санстанцию, милицию и комиссию по правам человека и не спрашивайте советов.
ТУТ НЕТ ЭКСТРАСЕНСОВ
у вас спрашивали ЧТО НАПИСАНО В ЗАКЛЮЧЕНИИ. ЧТО , а не каким шрифтом и какого цвета была папка с документами.
TatYana пишет:
вы в состоянии ответить то, что у вас спрашивают или нет? нет? идите пишите в исполком, санстанцию, милицию и комиссию по правам человека и не спрашивайте советов.
ТУТ НЕТ ЭКСТРАСЕНСОВ
у вас спрашивали ЧТО НАПИСАНО В ЗАКЛЮЧЕНИИ. ЧТО , а не каким шрифтом и какого цвета была папка с документами.
Завтра скину скан заключения.
Берегите свои нервы!!!!