Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
а где написано как правильно?
например в положении о порядке выдачи разрешений на выбросы
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
не знаю может невнимательно просмотрела - постановление МинПР и ООС от 23.06.2009 №42 - если аннулируется источник выброса, при актуализации акта инвентаризации источников на карте-схеме расположения источников выбросов данный источник зачеркнуть или прикладывать карту-схему без аннулированного источника
Подскажите, пожалуйста, на основании какого документа выбросы соединений железа (коды 0123 и 0130), никеля (0160 и 0164) объединяют и нормируют под одним кодом? Мне разработчики в обоснование такого подхода прислали копию страниц какого-то издания и не могут объяснить, из какого источника эта информация (там статья типа вопросы-ответы). Мои вопросы вызывают у них сначала недоумение, а потом возмущение. Кто из нас тупит? Может, я зря шум поднимаю?
Не суммируют, а нормируют. В ТКП по сварке осуществляются выбросы железа по 0123 коду, а нормируется железо по 0130 коду. Было такое разъяснение по этому поводу. И этим разъяснением и пользуются. А вам какая разница по какому коду нормировать?
разница в необходимости уплаты/неуплаты экологического налога.
Так откуда все-таки эти страницы? Из журнала (какого?)? Кто отвечал на вопросы? Я не против любого кода, и налог заплатим, не вопрос. Но кто дал эти пояснения?
не знаю, на компьютере есть от куда-то. Мне в комитете тоже самое сказали.
TatYana
У вас сварка не нормируется что-ли?
при чем здесь сварка, если речь идет о веществах.
Подскажите. У нас имеются печи (буржуйки), работающие на местных видах топлива. Их мощность менее 100 кВт. я так понимаю, что они не будут входить у нас в акт инвентариции.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы