Глупость несусветная. И в бухгалтерии такое прослеживается и может в паспортах про драгметаллы указано ? Тогда по всех отходах имеется незначительное количестве драгметаллов и т.п. По сути или промбыт, т.к. докажи, что в быту не образуется или относить к отходам оргтехники
покажите мне паспорт на компьютерные комплектующие, где указано, сколько там драгметаллов
сэсэсэр закончился, когда паспорта были все едины и требования ко всем одинаковые
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Подскажите, пожалуйста, как обозвать отход, чтобы класс не устанавливать. На производстве используется клей в 200 л металлических бочках, если отходы бочек назвать Металлическая тара загрязненная 3510600 то нет класса опасности(((
Еще такой вопрос, у нас ранее был код 1870209 отходы бумаги и картона с пропиткой и покрытием. сейчас в новом классификаторе стоит * в графе класса опасности, спускаюсь к таблице 3 в графе Технологический процесс (источник) образования отходов под этим кодом - Образуются при расфасовке продукции. У нас это бумага с пропиткой используется для производства фильтров автомобильных, т.е. получается, что сейчас я не могу этот код использовать.
В документах прописано бумага фильтровальная технического назначения, пропитанная синтетической смолой - значит я могу поставить 1870201 Отходы бумаги и картона с синтетическим покрытием
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы