Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
TatYana пишет:
а что это за вид отхода-макулатура?

отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности и делопроизводства (1870601)
Цитата
TatYana пишет:
а что это за вид отхода-макулатура?
Ой, ну, Таня, не придирайся к словам smile:( , а лучше помоги выкрутиться smile;) человеку.
я не придираюсь, просто непонятно, почему если вписывается 1870601, нельзя точно так же вписать и мешки из-под сырья. у меня в договоре на вмр в макулатуре перечислено полгруппы классификатора -и все берут. я просто не понимаю в чем проблема.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
veronika пишет:
Подскажите пожалуйста, что делать с бумажными мешками из-под сырья (1871707)

Мы получили разрешение на захоронение 1871707 - Бумажные мешки из-под сырья (цемент), теперь накапливаем... Удовольствие не большое, но если вдруг появится объект по использованию, репу еще больше придется чесать, как, например, с отходами плит минераловатных. В 2015 появилось пару объектов типа "за морем телушка..."

ps Законодательство едино для всех природопользователей и Ему плевать 10 кг ВМР у тебя или 10 т. smile:evil:
что вы сравниваете цемент с неизвестно чем. ваш цемент при переработке создаст головной боли больше, чем прибыли с ваших мешков, так что ни один нормальный переработчик у вас их не возьмет. а многое другое берут.
Цитата
Rimmka пишет:
terman merman советую, 5750118 Отходы труб, шлангов из вулканизированной резины" принимает "Экология города" по цене примерно 600000 за тонну

Им надо платить или они платят ?
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Уже все нашла
Изменено: Татьяна - 25 Мая 2016 09:58:14
Цитата
TatYana пишет:
что вы сравниваете цемент с неизвестно чем.

Автор вопроса указал, что это - 1871707 или я болен? smile:)
автор указал что из-под сырья, а сверяться с классификатором на каждом вопросе лень. ну пусть ищет.никому такое "добро" как правило не надо.
за беспочвенный наезд извиняюсь.
Цитата
TatYana пишет:
а сверяться с классификатором на каждом вопросе лень

Я "перегнал" из 85 постановления классификатор в ЭКСЕЛ, сделал фильтры и стало удобно работать. Хотел еще по группам и блокам сделать выбор, но лень... smile;)

ps Все руки чешутся Реестр переработчиков "причесать", но там несколько тысяч страниц... Встречал Реестры по областям, их Комитеты формировали, но многие забили и не актуализируют. Вот и приходится с "монстром" от Минприроды работать... smile:evil:
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы