Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
rina пишет:
или отходы(смет)от уборки территорий промышленных предприятий и организаций?

Я думаю, что 9120800. А еще может 1110702 - Пыль зерновая - 4-й класс, но нужно ли? smile:idea:
Цитата
Paul Zoo пишет:
страница не существует

см. тута
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
rina пишет:
как классифицировать отходы от уборки производственных помещений(склады,цеха по производству комбикормовой и мукомольной продукции, фасовка)
ну вообще-то это техпотери 1110600, и так же и классифицируются. или ваши технологи умудряются ничего не списывать на них?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
DCD пишет:
см. тута

Спасибо! Если не знать этой ссылки найти трудновато и поиск по сайту не дает результата... Как выясняется нужно раскрыть все в Актуально... Кстати, нарыл еще ссылку http://www.ecoinfo.by/content/90.html здесь той же даты, но одним файлом, а не из пяти кусков.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с бумажными мешками из-под сырья (1871707), ранее передавали сторонней организации на использование,но в настоящее время она больше не принимает данный отход. В реестре на использование его нет, соответственно нужно передавать на захоронение, что очень не хочется делать. Может кто сталкивался и подскажет в какой отход можно переименовать для сдачи на использование?
а может вы сначала найдете того, кто захочет у вас принять ваши мешки из-под фиг знает какого сырья? или вы думаете, что главное название, если совпадет-то не откажут? так это на один раз.
У меня такие мешки с песнями под макулатуру идут...
5711900 Пластмассовая тара из-под парфюмерно-косметических средств.
Правильно ли будет отнести их к отходам упаковки незагрязненным?
Цитата
Lara пишет:
У меня такие мешки с песнями под макулатуру идут...

вот и у нас сказали заберут как макулатуру, единственный момент волнует, что бумажные мешки не будут фигурировать в учетной документации, а только макулатура
а что это за вид отхода-макулатура?
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы