Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Подскажите пожалуйста, на кондитерской фабрике промывали растительным маслом (подсолнечным) новое оборудование. Вышло 600 кг подсолнечного масла загрязненного техническим. В классификаторе такого не нашел. Как его классифицировать и кому можно сдать?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.
Кому-нибудь удалось классифицировать лампочку накаливания? Какой ей код присвоить? Проигнорировать, к сожалению, в инвентаризации не получается... многовато их.
Цитата
h_agent пишет:
Подскажите пожалуйста, на кондитерской фабрике промывали растительным маслом (подсолнечным) новое оборудование. Вышло 600 кг подсолнечного масла загрязненного техническим. В классификаторе такого не нашел. Как его классифицировать и кому можно сдать?

1260900 Прочие отходы отработанных масел из растительного сырья, не вошедшие в группу II Г
ИМХО
В реестре есть две конторы, принимают чужие отходы.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
Lara пишет:
Кому-нибудь удалось классифицировать лампочку накаливания? Какой ей код присвоить? Проигнорировать, к сожалению, в инвентаризации не получается... многовато их.

Делите их на два-три вида - стекло, металл и керамику... путём разъе... ударения их об асфальт...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Алеся пишет:
Доброго всем дня!!! Подскажите как хранить и утилизировать отход 8430200 (Осадки сооружений биологической очистки хозяйственно-фекальных вод). Я то в принципе теорию знаю - надо ассенизатора вызывать и т.д.. но дело в том что у нас ведомственный дом выходного дня, куда приезжают посетители раз в пол года (как сказал администратор: "У нас какают раз в год")и они никуда ничего не сдают, эти отходы сами исчезают!!! Нов вот при согласовании инструкции столкнулась вот с такой проблемой!!! Помогите кто может

я умоляю, помогите!!!!я не эколог по образованию и никогда им не работала!!!меня заставляют smile:cry:
а что вам мешает в таком случае написать "как в теории"?
Подскажите, пожалуйста, куда подешевле можно сдать изношенные шины с металлокордом? Минский областной технопарк принимает по 300 000 руб/т, может, есть менее амбициозные приемщики?
вам же Могилев-Данотон недалеко, мы из Минска туда возим, и цена там последний раз была что-то около 250 тыщ smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
ну да, ну да, вести из минска 200 км чтоб сдать по 250 куда дешевше, чем сдать на месте по 300 smile:D
smile:D ты знаешь я сама спрашивала чего туда, ответ был просто: "потому что всегда возили" а по мне так хоть на луну, лишь бы вывезли smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы