Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Natali пишет:переживайте,
Цитата
TatYana пишет:штрафы
приходют
Цитата
Natali пишет:сопытом
smile:read:
Еще раз прошу прощения за несдержанность (больше так не буду никогда, честно), но взывать к тактичности и одновременно оскорблять оппонента- это признак одной парнокопытной национальности с пятачком. Ей не грубили, попросили обдуманно задавать вопросы, так как на сумбур непонятно, что и ответить.
и все равно считаю, что тем, кто не любит белорусов (и людей всяких других национальностей) не место среди приличных людей.
Цитата
Lara пишет:
тем, кто не любит

хмуриться не надо, ЛААА-РА ... (тыц тыц тыц) smile:boast:
даже если станешь бабушкой))
Изменено: ekobel - 26 Июля 2014 09:57:40 (рашн языкашн :oops:)
"Две вещи не люблю - расизм и негров" (с) smile:D
От таких вещей, как обсуждение в принципе на этом сайте национального вопроса, предостерегаю всех категорически - вспомните судьбу Андреенко. Да, и дальнейший переход на личности будет тупо тереться - мной или Таней.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
ekobel пишет:

хмуриться не надо, ЛААА-РА ... (тыц тыц тыц)

Увы, там Лада, а не Лара и даже не Алла. Все, стоп офф-топ
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
у меня вопрос: все ли отходы подлежат нормировнаию? Я понимаю так, что то, что можно соотнести с количеством персонала, выработанной продукцией, площадью территории, нормируется. А как быть с отходами, образующимися при ликвидации поломок, аварий, инцидентов, типа прорыва теплотрассы? Или плановой (внеплановой) заменой каких-нить расходников?
тоже можно придумать. пример?
например: получили оргтехнику, образовался пенопласт полистирольный; при проведении ремонта в кабинете образовался полиэтилен, загрязненный ЛКМ; при уборке в кладовой ремонтно -строительного участка образовались старые лаки, краски, остатки в емкостях; в деятельности того же РСУ образуются старые опалубки - гнилые деревянные конструкции, утыканные гвоздями (сразу оговорюсь - в топливо непригодны, тк их не порубишь и не подробишь из-за гвоздей, они представляют из себя гниль, такой мусор топливом не является). Что делать с этими сокровищами? Как пронормировать?
пенопласт -какое-то там количество на единицу оргтехники
полиэтилен загрязненный - на единицу кв. м. ремонтируемой поверхности
ЛКМ - на единицу израсходованных (например, за полгода-год, потому как понятно что не за месяц высохли)
опалубка - не совсем понимаю, что вы называете опалубкой)) у нас это наверное что-то другое), но допустим -на 1 куб новой (доски они ж на нее списывают) . понятно, что эти нормативы ни о чем, но в этом есть свои плюсы)))
Цитата
TatYana пишет:
что вы называете опалубкой))

Я называю этим словом (извините за выражение) деревянные конструкции, применяемые при заливке бетона в качестве ограждения. Я что-то путаю? А мерять покрашенные площади... нет слов
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы