Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
зачем вам их мерять. они все уже давно померяны, обсчитаны и включены в з/п мастером. просто я считаю, что отходы нужно соотносить с теми работами, в ходе которых они образуются. ИМХО, относить на готовую продукцию ремонтные работы как-то глупо
Всем привет)Недавно я услышала одну вещь, на основании которой у меня возник вопрос. На предприятии образуются масла отработанные, но их не собирают, а практически тут же используют. Зимой, например котлы разжигают и т.д. Мне тут недавно рассказали, что в принципе это можно считать вторичным продуктом переработки (что-то в этом роде, точно не помню), а не отходом и можно смело использовать на нужды производства. помогите, пожалуйста, разобраться))
Прошу прощения, если некорректно сформулировала вопрос))))
ну опять. вторичный продукт переработки, вторсырье, вмр. это к то ж вам такую замечательную вещь сказал? наверняка очень умный человек- умнее всех прям. а для чего тогда регистрируются объекты по использованию, которые только свое используют? при чем даже не отработку, которая отход 3 класса (да-да, отход, и не надо заниматься словоблудием-читаем закон - основные определения), а даже всякие древесные отходы.

не собирают, а практически сразу используют. т.е. из двигателя машины сразу сливают в накопительную емкость котла. при том они только зимой образуются, потому что летом котлы не работают. ну кого вы хотите обмануть? нас? как нам пофиг, что вы там у себя собираете или не собираете. себя? ну пожалуйста, потом вам расскажут, в чем и на какую сумму вы были не правы.
ну нет, причем здесь обмануть)) если я вас буду обманывть, мне теплее от этого не станет)))))))
если бы я была 100% уверена в словах того человека, я бы не стала сомневаться и спрашивать)) нельзя, значит нельзя) значит, будем делать как положено))))
я не знаю, что у вас за человек)) но вам любой начальник гаража такое скажет- "да, это ж не отход", "не, сразу ж используем" -чтоб только ничего не делать в этом направлении))
Цитата
TatYana пишет:
вторичный продукт переработки, вторсырье, вмр. это к то ж вам такую замечательную вещь сказал?

дада, бытует такое мнение у некоторого круга специалистов о том, что не все отходы можно записывать в отходы... объясняется тем, что отходы это то, что не имеет предназначение по месту образования. Вот поэтому некоторые утверждают, что отработку, образованную и отправленную на использование в пределах одного предприятия или цеха можно в отход не выделять, т.к. вроде как он используется по месту образования
Доброго всем дня!!! Подскажите как хранить и утилизировать отход 8430200 (Осадки сооружений биологической очистки хозяйственно-фекальных вод). Я то в принципе теорию знаю - надо ассенизатора вызывать и т.д.. но дело в том что у нас ведомственный дом выходного дня, куда приезжают посетители раз в пол года (как сказал администратор: "У нас какают раз в год")и они никуда ничего не сдают, эти отходы сами исчезают!!! Нов вот при согласовании инструкции столкнулась вот с такой проблемой!!! Помогите кто может smile:cry:
а у вас есть сооружения биологической очистки при доме выходного дня? вы уверены? а какие?
У нас септик (производительность до 4 м.куб./сут., 4 колодца), поля подземной фильтрации(с такой же производительностью, 140 м.). Схема очистки следующая: вода поступает в септик, где осветляется и перегнивает. Осветленная вода поступает в канализационно-насосную станцию, далее на поля фильтрации.
Как правильно классифицировать отработанный силикагель из установки регенерации трансформаторных масел? Есть код 5960200 - силикагель, но у нас он получается загрязнен маслами...
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы