Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Marco пишет:
Да ничо! Объясните ей, что эти баллончики составляющаяя часть отходов подобных жизнедеятельности... и скажите ей что её работа это уборка, а не сортировка отходов...

Ну хорошо))) Успокоили меня, пойду ее успокою))) Что она все делала правильно))))
Цитата
Helga пишет:
Ну хорошо))) Успокоили меня, пойду ее успокою))) Что она все делала правильно))))

Расскажите ей анекдот про лёгкий металл люминь, может она поймёт намёк... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Не знаю такого анекдота smile:( smile:(
Цитата
Helga пишет:
Не знаю такого анекдота

Цитата
Прапор перед солдатами:
— Сегодня у нашего отделения наряд на работы. Оно будет разгружать тяжелый металл люминь
Один из солдат:
— Тарщ прапорщик! Разрешите поправить! Не люминь, а алюминий! И он, вообще-то, лёгкий.
— Кто сказал?
— Рядовой Иванов!
— Так! Отделение будет разгружать тяжелый металл люминь, а самый умный рядовой Иванов будет грузить лёгкий металл ЧУГУНИЙ!

Так что объясните своей умной уборщице шо она неправа, а в конце добавтьте - "А самые умные могут к своим обязанностям по уборке получить в довесок сортировку убираемого мусора! На всём предприятии!" Сделайте паузу, шоб дошло, и добавьте (вдруг она жадная) - "Сортировку убираемого мусора в довесок к прежним обязанностям и естественно без увеличения заработной платы!" smile:D
Изменено: Marco - 24 Января 2014 18:46:39
Helga, ни в коем случае не следуйте советам Marco, он хорошему не научит. Уборщице объясните, что ввиду малого количества образующихся отходов их раздельный сбор и учет нецелесообразен, поблагодарите за неравнодушие - возможно, это ваш единственный сторонник на предприятии.
Helga!
TatYana, она может хорошему и научит, такому хорошему... но лучше быть ближе к реальности... Специалисту на предприятии есть чем заняться реально нужным и важным нежели дискуссиям с уборщицами по вопросам сортировки и утилизации таких суперопасных отходов как в частности эти грешныве баллончики, которые поступают в мусорницы... smile;) у нас ещё со времён СССР самые умные это уборщицы и вахтёрши... smile:)
Изменено: Marco - 24 Января 2014 19:17:57
Добрый день, коллеги! Может у кого-то на предприятии образуются отходы полиэтилена, загрязненные молочной продукцией? Куда их можно "отправить"? smile:)
Цитата
Екатерина пишет:
Добрый день, коллеги! Может у кого-то на предприятии образуются отходы полиэтилена, загрязненные молочной продукцией? Куда их можно "отправить"?

Какой полиэтилен? Молочная пленка?
Да, и кроме нее. Кефир, например.
Цитата
Екатерина пишет:
Да, и кроме нее. Кефир, например.

По моей практике, у меня такая образуется, ее брать никто не хочет, так как она многослойная, жирная и в молоке/сметане/кефире.
Решилась проблема сама собой, у меняя ее забирает "до кучи" заготовительная контора. Ну и ее у меня не много - 100-120 кг в месяц.
А, так можно позвонить в Экопакплюс поинтересоваться, может они примут.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы