Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Наталья Павловская пишет:
Боже мой какие грамотные, речь идет о белом пластмасс. ведре, которое используется в рыбном отделе, засолочно- овощном цех т.д. (сеть магазинов и цеха по переработке плодоовощной продукции).

Да шо ви говорите... откройте Классификатор и поищите по материалу и смыслу... Может 5711800, может 5712700... к тому же пластмасса это такое растяжимое понятие... смотрите какая конкретно пластмасса в этом ведре...
P.S.
Special for Natali smile:D
Виды вёдер
Виды транспортных вёдер
Изменено: Marco - 14 Января 2014 15:56:58
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Наталья Павловская, Natali Вам ответила. а прикалываются люди не над Вами, а друг над другом, если Вы не заметили. не нравится Вам эта работа- ищите другую, где на Вас не навесят экологию, не надо тут на всех зло срывать.
TatYana smile:good2:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Marco пишет:
Да шо ви говорите... откройте Классификатор и поищите по материалу и смыслу... Может 5711800, может 5712700... к тому же пластмасса это такое растяжимое понятие... смотрите какая конкретно пластмасса в этом ведре...

это латекс))))))))
Подскажите, пожалуйста))) как утилизировать баллончики из-под освежителя воздуха? вместе с отходами, подобными жизнедеятельности? это смешно, но меня только что уборщица в тупик поставила))))
Цитата
Helga пишет:
Подскажите, пожалуйста))) как утилизировать баллончики из-под освежителя воздуха? вместе с отходами, подобными жизнедеятельности? это смешно, но меня только что уборщица в тупик поставила))))

Подарите их ей... smile:D
smile:D smile:D smile:D ну серьезно))) она оказалась ярая сторонница раздельного сбора отходов)))) и этот вопрос теперь не дает мне покоя)) как и ее лицо, которое у меня перед глазами теперь стоит))) smile:D
Цитата
Helga пишет:
ну серьезно))) она оказалась ярая сторонница раздельного сбора отходов)))) и этот вопрос теперь не дает мне покоя)) как и ее лицо, которое у меня перед глазами теперь стоит)))

Вы ей один раз уступите, так она вам эти мусорницы по всему классификатору распределит... получите позиций тридцать с каждой... smile:D
Цитата
Marco пишет:
Вы ей один раз уступите, так она вам эти мусорницы по всему классификатору распределит... получите позиций тридцать с каждой...

ой, все может быть)))) она мне тут нажаловалась и рассказала, как у нас отходы на вывоз собирают))) завтра пойду ругаться проводить беседу)))) теперь она мой секретный агент на предприятии))
ну, а если серьезно, что мне делать с этими баллончиками?))
Цитата
Helga пишет:
ой, все может быть)))) она мне тут нажаловалась и рассказала, как у нас отходы на вывоз собирают))) завтра пойду ругаться проводить беседу)))) теперь она мой секретный агент на предприятии))
ну, а если серьезно, что мне делать с этими баллончиками?))

Да ничо! Объясните ей, что эти баллончики составляющаяя часть отходов подобных жизнедеятельности... и скажите ей что её работа это уборка, а не сортировка отходов... smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы