Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
это наша производственная лаборатория. они берут анализы состояния ванн с соляной кислотой. раньше втихую выливали, но когда-нибудь всплывёт что от лаборатории нет отходов smile:)
эт точно, ака имеет свойство всплывать, а что за ванны, что в них делают
Изменено: ekobel - 15 Февраля 2013 16:50:26
ванны для травления металла
мне главное знать куда деть эти отходы -так как они разбавлены водой на захоронение не отправишь, а на баночке знак опасно для ООС smile:o
а с ванн куда деваете
на станцию нейтрализации. но туда нельзя выливать))
а попробуйте пересмотреть свое определение в плане 5930300, на что нибудь из Реестров, поболтать с переработчиками, может и найдете кого
Кто-нибудь сотрудничает с "Белэкосистемой" ( Минск, ул.Лукьяновича, smile8) ? Их сайт не работает, в интернете везде лишь 1 номер телефона (который факс) +375 (17) 280-71-39 . На письмо, посланное по факсу не ответили. Как связаться, если других телефонных номеров нет, не знаю.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Я тоже с ними доооолго связывалась и никак не связалась. У меня даже был мобильный номер, но и он оказался заблокированным. Видать стерли "Белэкостему" с лица земли. smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
А куда можно деть, по возможности бесплатно smile;) , АБС-пластик (имеется в виду пластмассовая составляющая оргтехники и приборов)?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы