Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Я что-то пропустил? Вроде бы вопрос по теме

ага, только уже второй раз во второй теме smile:D smile:D ну и Дима хитренький, в другой ветке, просто изменил пост smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:

Цитата

Глеб Ерилин пишет:
Я что-то пропустил? Вроде бы вопрос по теме

ага, только уже второй раз во второй теме ну и Дима хитренький, в другой ветке, просто изменил пост

удалять нельзя,вот и заменил что бы не сорить тут. ябеда smile:D Буду признателен за помощь.
Изменено: дима - 19 Июня 2012 14:32:48
smile:o а нечего писать всюду, не слепые мы smile:| smile:| smile:| и раздай ты свою спецодежду, сделай приятное людям smile:)
Цитата
Rimmka пишет:
а нечего писать всюду, не слепые мы и раздай ты свою спецодежду, сделай приятное людям

а как провести мне это. один сдал,второму этуже одежду я отдал?
про то, чтобы продать свою промасленную ветошь - и не мечтайте. провести -через склад - приход спецодежды б/у, выдача спецодежды б/у. вот только с нормами выдачи это никак соотносится не будет, бухгалтерия опять же может сильно возражать.
Цитата
TatYana пишет:
про то, чтобы продать свою промасленную ветошь - и не мечтайте. провести -через склад - приход спецодежды б/у, выдача спецодежды б/у. вот только с нормами выдачи это никак соотносится не будет, бухгалтерия опять же может сильно возражать.

спасибо smile:)
может кто сталкивался с предприятиями ,которые осуществляют покупку отходов(бракованные камеры, резиновые отходы) я пару нашел,может еще кто подкинет. Буду признателен smile:)
Цитата
может кто сталкивался с предприятиями ,которые осуществляют покупку отходов(бракованные камеры, резиновые отходы) я пару нашел,может еще кто подкинет.
smile:o smile:o о, ужас...
дима, мне кажется что ты, либо не знаешь о чем спрашиваешь, либо не понимаешь, smile8) я тебе дала ссылку на перечень всех предприятий, занимающихся использованием отходов, что тебе еще нужно подкинуть???
Подскажите, пожалуйста, как следует поступить с вышедшими из строя картриджами для лазерных принтеров, металлическими банками из-под ЛКМ, полипропиленовыми ткаными мешками из-под кварцевого песка.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы