Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
я часто замечаю разрешения на захоронение с такими отходами. количество отходов там небольшое. каким-то образом убеждают комитет в захоронении. возможно, делают ставку на расстояние и стоимость перевозки. т.е. нет смысла везти 0,5 куба на расстояние в 200 км и тратить деньги на топливо и переработку.
Цитата
yura пишет:
я часто замечаю разрешения на захоронение с такими отходами. количество отходов там небольшое. каким-то образом убеждают комитет в захоронении. возможно, делают ставку на расстояние и стоимость перевозки. т.е. нет смысла везти 0,5 куба на расстояние в 200 км и тратить деньги на топливо и переработку.
это скажем так - временно устоявшаяся практика... которую прикрывают, в вот видел разрешения на захоронение по этим отходам, где каждый год идет снижение на 10-25%, разрешенных хорониться...
P.S.
А про тратить деньги и пр. ... Все ж помнят это изменение в Закон об обращении с отходами:
4. Из абзаца пятого статьи 4 слова "и с учетом экономической эффективности" исключить.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
yura пишет:
Не дадут вам все приемщики из реестра отказные письма.

Какое кол-во этих отходов получилось?

Около 100 тонн.
есть разрешение на захоронение, но в комитете сказали если только получите письма отказные можете захоранивать, а так ищите фирму, но и расценки у этих фирм конечно огого, по сравнению с захоронением плюс это не единственный отход за который теперь надо платить по 200 рублей за машину, все вместе выходит в сумму которая не планировалась на такие траты.
4. Из абзаца пятого статьи 4 слова "и с учетом экономической эффективности" исключить.

Единственную разумную мысль во всем законе исключили, привели в соответствие с реалиями, так сказать...
Цитата
Alina Nagaina пишет:
есть разрешение на захоронение

разрешили официально, а
Цитата
Alina Nagaina пишет:
в комитете сказали
- это не написали...
Короче как я поняла единственный выход из этой ситуации искать подешевле фирму? smile:(
Цитата
yura пишет:
это не написали...
а как на счет внесения изменения в реестр и в разрешение? не помните такого? это обязанность природопользователя - не захоранивать при наличии "использователей"
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Marco прочитала Вашу статью на нормативке.бай. Блин, разрыв шаблона, наставьте 18-летнюю блонди на путь истинный smile:D Я всегда считала, что разборка - это метод или часть сноса. У Вас эти понятия выделяются как отдельные, больше акцент на строительную деятельность. В общем, мой вопрос:
Чем-таки отличается 3991100 от 3991300
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
ем-таки отличается 3991100 от 3991300
Ну там же в статье всё распряжено smile:)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Но разборка - таки часть сноса, а капремонт - ваще другое. Еще интересно строительства, сноса зданий и сооружений через запятую - если я новое строю и старое сношу - что, одно и то же?
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы