Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Нужно оператору отправлять Информацию о размере платы, внесенной производителями и поставщиками на текущий (расчетный) счет оператора (Приложение 3) каждый квартал???
Цитата
Eleonora пишет:
Нужно оператору отправлять Информацию о размере платы, внесенной производителями и поставщиками на текущий (расчетный) счет оператора (Приложение 3) каждый квартал???

Да, нужно. Раз в квартал информацию о размере платы (приложение 3) и раз в полугодие информацию о выполнении обязательств по сбору, обезвреживанию, использованию, Приложение 2, где указывать каким образом эти обязательсва были выполнены: путем собственной системы сбора или путем внесения платы smile:)
Изменено: Rimmka - 17 Октября 2012 10:42:30
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka, спасибо! Пойду отправлю. Будут собирать не только деньги, но и макулатуру. smile:D
Eleonora а вы ответственные, уже заплатили :boast:немного, наверное, таких. Мы вот пока и не собираемся smile8)
Кстати, видела глаза специалистов Оператора smile:D бооооольшие, такие smile:o испуганные глаза. Они там сами пока еще толком не знают, кто должен платить за что, почему smile8)
Rimmka, да у нас главный бухгалтер как-то очень переживает за это, поэтому и поторопила. Но мы сами даже до конца неуверенны за всё ли мы заплатили, были споры, разногласия, а после всех комментариев к Указу и разъяснений яснее не стало, а стало больше вопросов. smile:(
Чтоб еще за ответственность и оплату в срок медальки давали! smile:D

Цитата
Rimmka пишет:
Кстати, видела глаза специалистов Операторабооооольшие, такиеиспуганные глаза. Они там сами пока еще толком не знают, кто должен платить за что, почему
Я б тоже на это зрелище посмотрела! Вы были у них там в конторе? smile:)
Цитата
Eleonora пишет:
Вы были у них там в конторе?

Дааааа, была, кучи писем на столах, испуганные лица, и пока никаких толковых ответов.
Да и вообще, как то не верю я в них smile:D smile:D вот уже плату берут, значит должны осуществлять сбор и т.д., а в Постановлении СовМина № 708 указано, что Оператор ежегодно размещает информацию в глобальной компьютерной сети интернет об объемах сбора и использования ВМР, размерах и напралениях расходования средств, полученных оператором от производителей и поставщиков
Значит к концу этого года, ну или к началу следующего, уже должна такая информация появиться, оооооочень любопытно будет взглянуть smile8)
Мы вот тоже решили заплатить бедному оператору в этом месяце. Но не могу получить договор, не присылают уже 2 недели.
А у них поменялся офис, одни переехали другие нет, мне тоже не шлют, сказали ждите smile8)
Цитата
Rimmka пишет:
А у них поменялся офис, одни переехали другие нет
ну просто не успеваешь за ними, и так порядку нет с договорами, а теперь ну точно неразбериха будет.
Цитата
Rimmka пишет:
Да и вообще, как то не верю я в них вот уже плату берут, значит должны осуществлять сбор и т.д., а в Постановлении СовМина № 708 указано, что Оператор ежегодно размещает информацию в глобальной компьютерной сети интернет об объемах сбора и использования ВМР, размерах и напралениях расходования средств, полученных оператором от производителей и поставщиков
Значит к концу этого года, ну или к началу следующего, уже должна такая информация появиться, оооооочень любопытно будет взглянуть
и я не верю им, только бы деньги выколотить, и даже думаю, что никакого отчета не будет. Можно уже начинать писать письмо в КГК с просьбой проверить эту организацию на предмет выполнения законодательства. smile:D
Цитата
Eleonora пишет:
Можно уже начинать писать письмо в КГК с просьбой проверить эту организацию на предмет выполнения законодательства.

smile:good2: smile:D smile:D smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы