Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Цитата
Assembler пишет:
Мы вот тоже решили заплатить бедному оператору в этом месяце. Но не могу получить договор, не присылают уже 2 недели.

вы бы лучше скинулись "печкину" на сапоги-скороходы smile:)
Цитата
ekobel пишет:
Цитата
Assembler пишет:

Мы вот тоже решили заплатить бедному оператору в этом месяце. Но не могу получить договор, не присылают уже 2 недели.

вы бы лучше скинулись "печкину" на сапоги-скороходы

А варежки на почте сп.... smile:)
А ведь они на самом деле переехали с Чапаева на Кальварийскую smileireful , теперь понятно, отчего они такие занятые. Ладно, буду звонить, попытаюсь уговорить принять наши деньги:) Дурдом...
Изменено: Assembler - 18 Октября 2012 10:42:59
Цитата
Eleonora пишет:
и я не верю им, только бы деньги выколотить, и даже думаю, что никакого отчета не будет.

отчет будет- жонглировать цифрами у нас все обучены. а все остальное -в точку
Цитата
TatYana пишет:
отчет будет- жонглировать цифрами у нас все обучены. а все остальное -в точку
smile:D рисование нужных цифр - это у каждого в крови. smile;)
Убивает тот факт, что в который раз под благими намерениями уменьшить количество образуемых отходов потребления, ярко прослеживается инициатива содрать денег и ничего опять не делать. А решать проблему надо было начинать еще позавчера smile:(
Скажите,в любом ли случае необходимо регистрироваться как объект использования отходов,если какой-либо отход используется на предприятии(например, древесные отходы используются для сжигания в отопительных котлах, а отработанные моторные масла для смазки оборудования)? Дело в том,что про использование в инструкции было прописано уже давно, и проверки вроде были, но по этому поводу никто ничего не говорил. Может просто не заметили...
3. Объекты по использованию отходов, введенные в эксплуатацию, подлежат регистрации в реестре объектов по использованию отходов в порядке, определяемом Советом Министров Республики Беларусь.
4. Эксплуатация объектов по использованию отходов, не включенных в реестр таких объектов, не допускается.
(ст. 28 закона "об обращении с отходами")

6. Использование отходов - применение отходов для производства продукции, энергии, выполнения работ, оказания услуг.(ст.1 закона "об обращении с отходами")
Здравствуйте smile:)
подскажите пожалуйста, нужна ли нам лицензия на использование полиамида (код 5711101), если мы его покупаем для своего пользования. подскажите в каких документах это можно найти.
Изменено: busika - 23 Октября 2012 10:56:39
Цитата
busika пишет:
Здравствуйте
подскажите пожалуйста, нужна ли нам лицензия на использование полиамида (код 5711101), если мы его покупаем для своего пользования. подскажите в каких документах это можно найти.

5711101 ¦Полиамид (брак, обрезки) 3-й класс
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 сентября 2010 г. N 450
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГЛАВА 22
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СВЯЗАННАЯ С ВОЗДЕЙСТВИЕМ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
214 Лицензируемая деятельность включает составляющие работы и услуги, указанные в пункте 14 приложения 1 к настоящему Положению.
ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ (ЛИЦЕНЗИИ), И УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ИХ ВЫДАЧУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Деятельность, связанная с воздействием на окружающую среду: использование отходов 1 - 3 классов опасности, обезвреживание, захоронение отходов.
smile:) smile:) удачи в получении лицензии
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
спасибо smile:)
Коллеги, у меня срочный вопрос. Пытаемся куда-то сдать отходы, которые в инструкции по обращению с отходами я назвала "пыль железосодержащая с дробью" от дробеструйки и "смесь окалины и сварочного шлака". Предприятие в Молодечно. В списке Минприроды нашла пару предприятий, которые якобы эти отходы принимают на переработку. Но! Трубку там брать почему-то не хотят, да и предприятия эти в Вторчермет в Гомеле и завод в Костюковичах - далеко. Послали письмо в Минск в Вторчермет с просьбой посодействовать, разъяснить, принять на переработку. Ответ: проведите анализ отходов. Подскажите, пожалуйста, где такой анализ можно заказать, как долго его проводят и сколько это стоит. Спасибо!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы