Ув.dalay!
хотела понять ваш стиль изложения и зашла по авторству в архив перечитать другие ваши переписки. Наткнулась вот на это:
| Цитата |
|---|
24 Июля 2017 23:41:38
Если в договоре в прейскуранте указана макулатура, то в ТТН - макулатура.
Но я по всем ВМР, кроме металлолома, названия привел в соответствие с классификатором.
Пускай сами переработчики у себя что хотят то и делают, переименовывают и т.п. |
Ну почему у вас такое нежно-трепетное отношение сложилось только к металлолому?!??
3. Отношения, возникающие в процессе обращения с ломом и отходами черных и цветных металлов, регулируются настоящим Законом [об обращении с отходами]
и иными актами законодательства об обращении с отходами, если иное не предусмотрено законодательством о промышленности и иным специальным законодательством.
Если чуть-чуть перефразировать, то будет выглядеть так [читаем от имени автора]:
Но я по всем ВМР, кроме металлолома,
наименования в ТТН привел в соответствие с классификатором, потому что:
- все ВМР отражены в моей "Инструкции по обращению с отходами" в соответствии с классификатором, а металлолом в моей "Инструкции" - я вообще не указывал.
Почему не указывал? ВСЁ ОЧ.ПРОСТО: ничего; что; на; бухучете; отходы; тоже; могут; быть; как; ТМЦ - металлолом?
Если отход сертифицирован - на него есть ТУ, а? ТУ уже разрабатываются для
продукции или услуг (сам в шоке...) На отходы ТУ не разрабатываются.
ВСЁ ОЧ.ПРОСТО!!!
Если доставка покупателю ВМР осуществляется нашим транспортом - то на все ВМР (кроме металлолома) я выписываю сопроводительный паспорт, а на металлолом - нет.
Потому что металлолом - это ..... что??? Здесь и далее
по тексту по смыслу - это нечто!!! А я - красава !!!
http://bvm.by/uploads/doc/pis_mo_mini...larus_.pdf датировано от 18 августа 2017 года
Ув.dalay! Скажите честно: ведь вы же не знали и не могли заранее знать 24.06 об изменениях в части оформления ТТН на металлолом от 01.08.? ТОГДА КАК???
У вас с переработчиками телепатическая связь?!? дар дистанционного воздействия?! или они всегда подстраиваются именно под вашу документацию по отходам?...
Дык эта,

, может в ваших ТТН все остальные ВМР тоже перевести в наименования согласно ТНПА на вторсырье?!?! Да чё там - сразу по ТУ на продукцию!
И чтоб ТУ на услуги тоже!!! ... не получится? а почему? ... а-а-а, понятно - портал только раз в 100 лет открывается.
Бли-и-и-и-н... К-а-а-к же так... а как бы зажили

э-э-э-эх, пойду-ка я напьюсь пожалуй сегодня...