Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
я предполагаю, что на форум экологов заходят экологи. и порой они задают ну такие вопросы.... часто кажется, что люди не хотят вообще приложить ни грамма усилий, чтобы самим в чем-то разобраться, почитать, сделать выводы- всем надо готовый ответ. помогать таким нет никакого желания уже.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Галина пишет:
неделикатного отношения к невежеству новичков в области экологии.

Галина! Сама себя отношу к новичкам, и каждый раз хорошо думаю над вопросом. И вопрос типа:" Мне лень изучать нормативку, так скажите мне по-быстрому", считаю проявлением неуважения к админам и консультантам.
Постановление 17 написано по-русски, образцы актов вывешены на сайте. Невежество не заслуживает деликатности, а неведение побеждается трудом, преимущественно, умственным.
Ну вот, набросились, еще немного и заклюют smileireful Кстати на форуме бухгалтеров, коим я и являюсь, не приходилось сталкиваться с таким. Что касается
Цитата
И вопрос типа:" Мне лень изучать нормативку, так скажите мне по-быстрому"
, Lara, то могу сказать, что нормативка мною изучена очень старательно и ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 29 февраля 2008 г. № 17, написанное по-русски, в частности.Однако, тем не менее, проблемы в применении теории на практике все же возникли, и уверена, что так было со многими форумчанами. Именно для этого, изучив теорию, и хочется обратиться к тому, кто компетентен в этих вопросах не понаслышке.Но видимо все же лучше разбираться самостоятельно.
Всем спасибо
Цитата
Галина пишет:
Ну вот, набросились, еще немного и заклюютКстати на форуме бухгалтеров, коим я и являюсь, не приходилось сталкиваться с таким.

Значит Вы просто там не задавали левых вопросв и всего лишь smile:)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Никто вас не клюет. Задавайте конкретные вопросы, и получите конкретные ответы. Потому что "помогите заполнить"-это как-то не серьёзно. Не будет вам никто таблицы заполнять. Образец есть, у вас всего то два самых распространенных отхода- как для нас, там не должно быть никаких проблем.
И кстати, люди, которые начинаю вопрос с фразы " я не эколог" чаще всего получают полные подробные ответы smile:D , а те, у кого эта фраза во втором-третьем сообщении-уходят обиженными. У вас там кстати есть юра, он очень хороший эколог среди ббухгалтеров,без проблем переписывает ответы с этого форума на ваш, поэтому мы вообще бухгалтеров видим редко, отвыкли от них
Добрый день! Может быть кто может помочь с оформлением приказа (или примером оформления) по проведению внеплановой инвентаризации отходов производства? Причина проведения: выявление новых видов отходов. Не знаю как верно и красиво оформить.. smile:oops:
так пишите то же самое, что при плановой, обоснование только -"в связи с выявлением новых видов отходов в соответствии с требованиями п. ... "инструкции по проведению инвентаризации ..." и далее как обычно.
Доброе утро. У нас поменялся юридический адрес, следовательно нужно переделывать инструкцию по обращению с отходами. Подскажите пожалуйста инвентаризацию нужно делать за год (например с 24 апреля 2014 г. по 24 апреля 2015 г.) или можно за 2015 год сделать?
При изменении юрадреса нет необходимости проводить досрочную инвентаризацию отходов.
Цитата
Алеся пишет:
При изменении юрадреса нет необходимости проводить досрочную инвентаризацию отходов.

Просто из перечня отходов я хочу исключить пару отходов, которые у нас не образуются и добавить еще один новый.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы