Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Понятно, спасибо. Еще раз убеждаюсь, что инвентаризация требует творческого подхода smile:)
подскажите, как при проведении инвентаризации отходов рассчитать норматив образования отходов, которые мы принимаем от сторонних организаций на использование?
нормативы образования отходов разрабатывает производитель.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Т.е. в графе нормативов можно поставить прочерк?
ставьте, я вам разрешаю smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana, smile:Спс: smile:)
Добрый день. Готовлю документы для разрешения на захоронение, и уже совсем голова кругом идет. smile:0*0: . Уже ездила в Облдепартамент, откуда меня направили на доработку, можно сказать, ничего не пояснив. В инвентаризации совсем запуталась с "Расчетным количеством образующихся отходов производства за год по результатам инвентаризации" в прилож №3. Что здесь писать - 1.Планируемый объем захоронения на год? Если "да" - то эта графа будет равна графе 12 "подлежит захоронению"?
У нас новый отход образовался под конец года. Около 1,5 тонны накопилось, а по техпроцессу при полной загрузке будет 231 тонна в год. Так теточка сказала в гр.4 "Расчетным количеством образующихся отходов производства за год по результатам инвентаризации" написать 1,5 тонны. Но это далеко не расчетное количество за год. А это количество-231 тонна- я просчитала из техрегламента.

И ещё из приложения №2 к акту. грвфы 7 и 8 могут совпадать? У меня все совпадают. Или они должны обязателно отличаться?

А если норматив по результатам взвешивания намного больше утвержденного ранее,то новые нормативы написать и утвердить? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Цитата
Облдепартамент
может обл.комитет ))?
Цитата
1.Планируемый объем захоронения на год? Если "да" - то эта графа будет равна графе 12 "подлежит захоронению"?

абсолютно верно

Цитата
Так теточка сказала в гр.4 "Расчетным количеством образующихся отходов производства за год по результатам инвентаризации" написать 1,5 тонны.

Дайте этой тетечке в глаз
Цитата
из приложения №2 к акту. грвфы 7 и 8 могут совпадать? У меня все совпадают.

к слову, у акта только одно приложение, а вы говорите о приложении № 2 к постановлению № 17.
графа 8 заполняется только для отходов, норматив которых вы утверждаете, т.е. для отходов, направляемых на захоронение (да, в этом случае 7 и 8 совпадают). У остальных отходов в графе 8 прочерк.

Если по результатам инвентаризации у вас получились другие нормативы, значит такие и утверждаете.
Изменено: Natali - 29 Января 2015 14:52:37
Спасибо за ответ. Всё более-менее стало понятно. Главное теперь убедить тёточку в комитете.
smile:)
Добрый день. Помогите, пожалуйста, оформить акт инвентаризации коммунальных отходов.У нас 2 вида отходов: 9120400 и 9120800,и 2 структурных подразделения, которые как я понимаю являются источниками образования отходов: 1)магазин, 2)мастерская. За период инвентаризации образовалось отходов:
в магазине 9120400 - 2кг, 9120800 - 0кг.
в мастерской 9120400 - 2кг, 9120800 - 5кг.
По инструкции у нас норматив 9120400 - 110кг/чел, 9120800 - 15кг/м.кв. Годовое кол-во рассчитано: 9120400 - 220кг, 9120800 - 10500кг.
Не совсем понятно, как оформлять этот акт, может есть у кого-нибудь пример его оформления?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы