Добрый день. Готовлю документы для разрешения на захоронение, и уже совсем голова кругом идет.

. Уже ездила в Облдепартамент, откуда меня направили на доработку, можно сказать, ничего не пояснив. В инвентаризации совсем запуталась с "Расчетным количеством образующихся отходов производства за год по результатам инвентаризации" в прилож №3. Что здесь писать - 1.Планируемый объем захоронения на год? Если "да" - то эта графа будет равна графе 12 "подлежит захоронению"?
У нас новый отход образовался под конец года. Около 1,5 тонны накопилось, а по техпроцессу при полной загрузке будет 231 тонна в год. Так теточка сказала в гр.4 "Расчетным количеством образующихся отходов производства за год по результатам инвентаризации" написать 1,5 тонны. Но это далеко не расчетное количество за год. А это количество-231 тонна- я просчитала из техрегламента.
И ещё из приложения №2 к акту. грвфы 7 и 8 могут совпадать? У меня все совпадают. Или они должны обязателно отличаться?
А если норматив по результатам взвешивания намного больше утвержденного ранее,то новые нормативы написать и утвердить? Помогите, пожалуйста. Спасибо.