Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Им бы сначала определиться что они сжигают... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Татьяна пишет:
зарегистрировали в БелНИЦЭкология в реестре...но никто не может объяснить что делать дальше нам, какую еще документацию надо иметь ? нужна ли инвентаризация, проектная какая документация..

smile:evil: Минприроды уже и проектные документы при регистрации не проверяет? всякую фигню регистрируют...
принцип регистрации -заявительный. я могу указать проект с головы, а проверить не имеют права.
Marco, сжигают, и маловероятно, что водород, поэтому источник выбросов загрязняющих веществ по-любому есть.
Цитата
TatYana пишет:
принцип регистрации -заявительный. я могу указать проект с головы, а проверить не имеют права.

зато потом проверка комитета проверит. сейчас у них этот вопрос на контроле.
до проверки госконтроля еще дожить надо
Не забудьте, что объекты по использованию отходов 1-3 класса подлежат ГЭЭ. Но кто будет проверять? Берете ТУ на отработку (спорный вопрос, можно взять просто ТКП по котлам до 25МВт, там же есть параметры топлива). Еще необходим технологический регламент (переписываете паспорт котла и утверждаете как техрегламент, нет требований к регламентам сейчас). Как-то так.
Подсккажите, мне надо провести инвентаризацию отходов производства для магазина. У меня отходы жизнедеятельности, отходы от уборки территории объектов оптово-розничной торговли, люминисцентные трубкт отработанные, отходы картона упаковочного. Могу ли я согласно постановления п.17 по инвентаризации отходов провести инвентаризацию как для коммунальных отходов по форме согласно приложению 4.
проводите. я вам разрешаю smile:idea:
Всем привет!)) Подскажите пожалуйста, для получения разрешения на захоронение отходов мне нужно предоставить акт инвентаризации. Если брать прошлогодний, то в нем указаны отходы, которые у нас уже не образуются. Обязательно ли проводить новую инвентаризацию или можно предоставить прошлую. Просто проверка через пару недель, нет особо времени на проведение новой.
Инвентаризация отходов проводится каждый год, не считая внеплановых. Постановление Минприроды 17, там все расписано.Прошлогоднюю моете за основу взять, до проверки должны успеть.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы