Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
да когда ж вы читать научитесь и поиском пользоваться....
Здравствуйте, форумчане! Боюсь конечно показаться глупой, но помогите мне разобраться, пожалуйста.Ситуация такая: организация использует автомобиль на основе договора безвозмездного пользования.Также организация арендует машиноместо, которое не предназначено для проведения ремонта автомобиля. Получается, что ремонт автомобиля на арендованных площадях проводиться не будет.Тогда стоит ли писать в акте инвентаризации такой источник отхода, как ремонт автотранспорта? Делаю инвентаризацию отходов впервые на основе прошлого акта инвентаризации, который составлялся до меня сторонней организацией. Там этот источник отходов указан.
с кем договор-то заключен? а сторонние фирмы, набирающие за три копейки студентов рабов, чтобы они наименования организаций только в шаблонных документах меняли- такое же зло, как экопаспорт и проект ССЗ. smile:Очки:
Вот именно. Здесь организации, к которым можно обращаться http://www.ecolog.by/catalog/uslugi-v-oblasti-oos/ Здесь к которым нельзя http://www.ecolog.by/catalog/chernyy-spisok/ Здесь к которым нежелательно http://www.ecolog.by/catalog/pri-rabo...orozhnost/ Три рекламных модуля особенно проверенных на сайте. Ну и не пользуйтесь одним только ценовым критерием при подборе сторонней организации - а то получите курсач студента smile:D Свежий пример: одним моим клиентом такая вот организация из третьего списка проект СЗЗ сделала без выезда - полтора годасоглас овать не может
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Договор заключен с работником нашей фирмы.
ну и все. работник пользуется личным авто, и где, как и каким образом он его ремонтирует и куда девает отходы - это его трудности.может он ездит на сто или обслуживается в сервисном центре. слесаря по ремонту автомобилей у вас в штате нет, чтоб его чинить. я не думаю, что ваше предприятие ему шины покупает или масло.
TatYana, спасибо большое) Я так и думала, в сомнение ввел прошлый акт инвентаризации.Теперь понятно, что прошлым документам верить нельзя=)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ...организация собирается использовать печи на своем отработанном масле ( дизельное топливо), зарегистрировали в БелНИЦЭкология в реестре...но никто не может объяснить что делать дальше нам, какую еще документацию надо иметь ? нужна ли инвентаризация, проектная какая документация..Заранее спасибо
Цитата
Татьяна пишет:
своем отработанном масле ( дизельное топливо)

Первый раз слышу что отработанное масло это дизельное топливо... smile:o
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Татьяна, а вы считаете, что регистрация снимает все вопросы? ну как дети, чесслово. на домашний котел газовый проект и согласования нужны, а здесь вам не понятно? вы устанавливаете оборудование, являющееся источником выбросов- вот и делайте как все.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы