Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
стружка образуется в результате вытачивания из полиамида деталей для с/х машин. на 1 машину идет 6 разных деталей
количество стружки у вас есть. допустим 5 кг, количество использованного материала тоже -100 кг.
итого- 50 кг/т использованного материала.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana

спасибо большое, я поняла!!!!)
smile:?: Подскажите пожалуйста, существую ли нюансы, при обращении с отходами из давальческого сырья???
В последней ЭнП целая статья на эту тему
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Добрый день. При расчете норматива по отходам кухонь и предприятий общественного питания что считается "1 блюдо"- количество приготовленных порций либо количество блюд по меню? Заранее благодарна за ответ.
а если логически подумать? у вас образование отходов зависит от количества приготовленной пищи или от количества наименований?

вы почистили и сварили ведро картошки. одно блюдо.
вы почистили 10 картофелин- 2 сварили, 2 пожарили, 2 запекли, 2 на драники, 2 в суп. 5 блюд.
когда образование отходов больше?
а я думаю, что количество отходов зависит от количества использованных продуктов. Чем хуже картофель, тем больше очисток. При чем тут количество блюд.?! Иногда чтобы нажарить картошки приходится полведра картохи почистить
в постановлении по коммунальным нормируемая единица для предприятий общественного питания-1 блюдо
Добрый день! У меня все еще вопрос по нормативам для отходов жизнедеятельности (Минск). Смотрю Постановление минжилкомхоза,минприроды N 18/27. Определила себя к административно-бытовым зданиям. Т.е. норматив будет 100 кг на 1 сотрудника/год?
Еще: у нас есть арендаторы, некоторые из них СТО. Как на них норматив по отходам жизнедеятельности считать? Поясню. Мне надо им письмо написать, что либо вы, ребята, показываете ваши утвержденные нормативы по отходу и мы берем плату исходя из ваших данных, либо считаем кол-во отхода исходя из этого постановления. И тут загвоздка, что ни один из перечисленных объектов образования отходов не подходит для СТО.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы