TatYana,
заглавными буквами выделено ударение:
| Цитата |
|---|
письмо, там четко минприроды сказало
- что образовАлось у производителя, то и дОлжен принимать новый собственник, с тем же кодом/наименованием |
Ок. Согласна стопудово.
А вот если так:
- чтО образовалось у производителя, тО и должен принимать новый собственник, с тем же кодом/наименованием.
Я изначально укажу в Инструкции код 9120400 (если моё предприятие включено в перечень постановления №21 и относится к коммунальным).
Я не укажу код 9120300 в Инструкции - ан-нету ни ГОСТа, ни ТНПА как и по какому принципу мне НУЖНО кодировать отходы.
Ранее на форуме был вопрос как отделить органическую составляющую из отходов кухонь, которой там еле-еле 10% наберётся.
И даже не так, бо скажут что мы винаватыя что разделение отходов по видам не робим. Вот с чего надо начинать постановку вопроса:
- вообще кто сказал (где это написано) - что это именно отходы кухонь и предприятий общественного питания с кодом 9120300?
А может у меня Отходы скорлупы яичной код 1322000 ... Отходы от очистки овощного сырья код 1111001
Может тогда нужно кодировать отходы парикмахерской - как "Кератиносодержащие отходы (щетина, шерсть) код 1321101" ???
Ан-нет, было оф.разъяснение именно по этому вопросу (надо будет его найти кстати, хде-та валяецца, найду выложу ссылку), так вот:
- отнесли парикмахерские к коду 9120400. А чем тая парикмахерская лучше моей столовой: они обе наравне отнесены к коммунальным в пост. №21.
Не?