Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 148 След.
Экологический налог
какие ж они вредители. они сшивают дырки в нашем бюджете
Цитата
TatYana пишет:
какие ж они вредители. они сшивают дырки в нашем бюджете

Они одной сшивают, другой расшивают во много раз больше... По моему они сами плохо понимают, что делают или наоборот слишком хорошо, но то что это всё их деланье ни на пользу ООС, ни на пользу экономик еэто без вариантов...

Ксати судя по духу письма в перспективе лихорадочная разработка ТКП (господи, название то какое дебильное) по расчёту выбросов от кусторезов, бензопил, косилок, доилок и пр. ...
Изменено: Marco - 4 Мая 2012 09:07:04
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Вопрос по расчету выбросов от ЛКМ при их использовании не в основном виде деятельности (просто подкрасили где-то что-то кисточкой)остается для меня открытым. Что делать с налогом? Платить?.... smile:o
Цитата
shok пишет:
Вопрос по расчету выбросов от ЛКМ при их использовании не в основном виде деятельности (просто подкрасили где-то что-то кисточкой)остается для меня открытым. Что делать с налогом? Платить?....

Да. ТНПА же есть по расчёту выбросов при нанесении ЛКМ...
А разве производитель ЛКМ не заложил в стоимость налог за выбросы???? Не получится ли двойное налогообложение???
Цитата
Marco пишет:
Цитата
shok пишет:

Вопрос по расчету выбросов от ЛКМ при их использовании не в основном виде деятельности (просто подкрасили где-то что-то кисточкой)остается для меня открытым. Что делать с налогом? Платить?....

Да. ТНПА же есть по расчёту выбросов при нанесении ЛКМ...

Добрый день! Подскажите название ТНПА по расчетам.
Спасибо! smile:?:
Цитата
Сергей пишет:
Добрый день! Подскажите название ТНПА по расчетам.
Спасибо!

РД 0212.5-2002 Расчет выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух при использовании лакокрасочных материалов
Цитата

Для меня вот тоже. И ТНПА то есть, но там в таблице с компонентным составом только некоторые материалы. А если у нас другие материалы использовали, что делать? В сертификате качества указывают только долю летучих компонентов без указания состава. Получается за одну краску налог платим, а за другую нет, т. к. нет методики расчета?
Цитата
sunflower пишет:
Для меня вот тоже. И ТНПА то есть, но там в таблице с компонентным составом только некоторые материалы. А если у нас другие материалы использовали, что делать? В сертификате качества указывают только долю летучих компонентов без указания состава. Получается за одну краску налог платим, а за другую нет, т. к. нет методики расчета?

Паспорта безопасности. Там всё есть. Паспорт безопасности должен идти вместе с продукцией. Запрашивайте у продавца. Или гуглите smile:)
Ну на интернет вряд ли можно ссылаться. А вот паспорт надо поискать
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы