Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем работу эколога

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Обсуждаем работу эколога
Может задам глупый вопрос, но как экологу присваивают квалификационные категории? Вот отработала я три года, что дальше?
Цитата
ryzhayaolya пишет:
Может задам глупый вопрос, но как экологу присваивают квалификационные категории? Вот отработала я три года, что дальше?

Пишется заявление к следующей аттестации, мол так и так прошу присвоить категорию, начальник подписывает. Мой главный инженер был против присвоения. Узнайте в кадрах дату вашей аттестации.
Даже если должностной инструкцией не предусмотрено, то можно присвоить, потом ее откорректировать. Не присвоили , значит нет таких профессиональных качеств, так решило руководство
Добрый день подскажите в чьи обязанности входит контроль и координация аттестации по санитарно-гигиеническому минимуму работников? (заключение договоров, оплата и .т.д)

Повесили на меня мол я часто общаюсь/работаю со санстанцией ( дератизация, дезинсекция, замеры освещения и пробы воды)

Так еще и на все письма-рекомендации по устранению нарушений отвечаю я (в каком то помещении потолки не прокрашены, что то с порогами, не имеется ручки на двери и.т.д. )
мол ты же с ними работаешь.

Правильно ли это?
Этот функционал скорее для ИОТ (в большинстве своих мест работ я совмещаю ООС, ИОТ и ЧС, поэтому это все неизбежно мое), но к ООС все это (в том числе то, что Вы уже делаете из описанного в сообщении) отношения не имеет.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
[QUOTE]zina пишет:
контроль и координация аттестации по санитарно-гигиеническому минимуму работников?[/QUO
Какая деятельность Вашей организации?
а какая разница, какая деятельность. это не охрана окружающей среды. но если уж человек занимается дератизацией и замерами освещенности, то аттестацию в плечи вполне обоснованно получил smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
а какая разница, какая деятельность

Если в организации нет рабочих мест по Спискам 1и2, если это не текстильное производство и рабочих мест с сокращенным рабочим днем, то аттестация может не проводиться.Аттестация РМ - вотчина Минтруда и там все более-менее понятно. Освещенность, температурный режим и т.д. -это КГО. Этим занимается Минздрав. И там конь не валялся.
Добрый день. Подскажите пож-та, должен ли эколог заниматься ведением документации и прочей работы с колодцами(которые нахдятся в деревнях) или эта работа другого специалиста отдела благоустройства?
ПОМОГИТЕ!!!!
Что делать в данной ситуации! Руководство предприятия отказывается захоранивать (разрешение имеется) золу на полигоне, потому что она больших денег стоит, т.к. 3 класс опасности. Вместо этого предприятие накапливает ее на территории и по-тиху куда-то ее девает. На мои замечание, руководство говорит, что денег нет, захоранивать не будем. Что мне делать в данной ситуации????Будет ли административная ответственность налогаться на меня лично, как эколога, либо на руководство предприятия?
Спасибо за помощь!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы