Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем работу эколога

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Обсуждаем работу эколога
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Марко: "В час!!!" (с)

Э... можно к тебе на пару часов в неделю по совместительству? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
4 млн в час... а за ночь сколько?
Цитата
Natali пишет:
вы о каких именно экологах говорите? сейчас понятие эколог на столько может быть разное..

Я это прекрасно понимаю. Вообще больше интересует промышленная экология и разработчики.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
У нас у всех экологов плюс-минус 500 на моей основной конторе (я, естественно, не в счет)

Мда, совсем грусть-печалька. Я-то думал, что хотя бы частные солидные центры солидные зарплаты платят, а оно вона как... smile:cry:
Чтобы Солидным центрам платить солидную зарплату, надо участвовать в "солидных" проектах, хотя бы ПРОООНовских (but, но они, как горячие пирожки, расходятся среди "своих") smile:(
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Согласен. Но оплата труда эколога очень огорчает. Кто бы об этом рассказал абитуриентам вузов.. smile:?:
Изменено: Assembler - 9 Февраля 2014 21:24:10
Цитата
Assembler пишет:
Мда, совсем грусть-печалька. Я-то думал, что хотя бы частные солидные центры солидные зарплаты платят, а оно вона как...

smile:D . ну вы шутник, однако. чтобы начальники отняли от своей зарплаты и отдали подчиненным. вот если бы никто не шел на такую зарплату-вот тогда да. а чтобы участвовать в солидных проектах, надо обладать солидными знаниями, коими вчерашние выпускники, а ныне разработчики, не обладают.
Да, тут если хочешь заработать - только сам на себя работать smile:Очки:
Тем более в конторе могут быть дележка (выбросы-отходы-еще что), самый жир обычно на выбросах и проектных подрядах. Руководство решит, что ты закрываешь, например, только отходы (а они из-за стоимости (делают все подряд) тебе не интересны),

TatYana Умные не особо конторам не нужны, вдруг ошибки найдут, денег много просить начнут... А так, чуть опыта получил, начал бузеть - пшел вон, на улице тысячи на замену. Это мне прямым языком говорили на одной из уважаемых контор, с опытом у руководителя аж с 16 лет (каждый год на 3-4 год рос у них) smile:D
Цитата
dalay пишет:
TatYana Умные не особо конторам не нужны,
smile:good2:
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Assembler пишет:

Мда, совсем грусть-печалька. Я-то думал, что хотя бы частные солидные центры солидные зарплаты платят, а оно вона как...

. ну вы шутник, однако. чтобы начальники отняли от своей зарплаты и отдали подчиненным. вот если бы никто не шел на такую зарплату-вот тогда да. а чтобы участвовать в солидных проектах, надо обладать солидными знаниями, коими вчерашние выпускники, а ныне разработчики, не обладают.

Ну это больше ирония была smile:). Понятно, что рынок труда - есть рынок труда и никто не будет платить больше, если можно платить меньше и желающие есть.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы