У меня от коледжа справка о самостоятельном трудоуствойстве. Трудовую заводили непосредственно на этом предприятии. Мне сказали,что в марте будет квартальная проверка,и что по экологии очень много штрафов дают. Из документации много чего нет!! Даже ПОДы не везде велись,Но,как я уже говорила,предприятие большое и поздазделения разбросаны!Конечно,стараюсьпонять все по максимуму,но вот не уверена,что смогу за мес сделать то,что неделолась на предприятии вообще и должного внимания экологической службы никто не уделял! А с приходом эколога у многих появилось желание спихнуть всё на эколога

,Например,теплоэнергетик раньше ,согласно приказу прошлого года,отвечал за охрану окружающей среды на своём участке,ведение ПОДов и оформление стистической отчетности,теперь отчеты хочет свалить на меня,но один человек мне сказал,что былло бы лучше,чтобы в приказе я оставила все как и было и оформление отчетов в том числе,а экологу он бы их приносил на проверку,где эколог ставит свою подпись(тое есть что отчет проверин экологом и сделан правильно) и далее уже можно отправлять его(отчет) в вешестоящие инстанции. Но,это правильно??? Так можно сделать!???