Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Цитата
Lara пишет:
1 раз в 3 года прописала, и прошло.

я прошлый раз написала "при накоплении ТЕ" smile:D и тоже прошло, а в этот раз никак smile:(
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
сочувствую smile:(
Из постановления №45:
В приложении "Расчет-обоснование количества отходов производства для временного хранения" к инструкции по обращению с отходами производства указывается допустимое количество накопления отходов производства, необходимое для перевозки на объекты захоронения, обезвреживания отходов и (или) на объекты по использованию отходов (одна транспортная единица), и обоснование этого количества и (или) периодичность вывоза отходов производства и обоснование установления такой периодичности. smile;) Слово или видите? Убрать периодичность и радоваться. А то придется установить периодичность вывоза оргтехники или мебели и потом требовать от бухгалтерии что-нибудь списывать раз в год, потому что нужно сдать отходы. Ересь эта ваша периодичность.
Цитата
mAnna пишет:
Ересь эта ваша периодичность.
Ересь-то ересь, но я один раз убрала, а в комитет увидели и заставили вернуть. На мой вопрос, что реально можно соблюсти что-то одно: либо ТЕ, либо периодичность... Все вместе - не всегда целесообразно и экономически обосновано. Мне сказали:"Ты у нас поумничай еще!" И пошла я, солнцем палимая smile:cry:
Rimmka, mAnna, спасибо
Так соблюдайте ее - по мере необходимости smile:D
Цитата
Lara пишет:
не всегда целесообразно и экономически обосновано

В законе 271-З больше нет ни слова об экономической обоснованности smile:D
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
ни слова об экономической обоснованности
, самое время послать к черту всякий здравый смысл smile:D
Про экономическую целесоообразность в верхнем её пределе я уже писал... http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage36287 какие к хреням собачьим измерительные сечения начнут потом волновать?!
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
какие к хреням собачьим измерительные сечения начнут потом волновать?!
если не вру, на воротах Бухенвальда было написано:"Каждому свое". Вот у нас у каждого и свой Бухенвальд: у кого - реальный, у кого - надуманный.
Изменено: Lara - 5 Декабря 2015 10:42:36
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы