Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
yura, , а почему ваше начальство так заботится об арендаторе? Ведь святое дело - скинуть с себя всю суету с отходами. Я вот недавно просила совета,
какой умной фразой в договоре отмежеваться от отходов арендатора, то есть от всей ответственности. А вы готовы на все, даже инструкцию переделывать, инвентаризировать чужие отходы, отслеживать появление новых... вы, может, начальству не все объяснили? Мое - поняло все с полуслова, и арендатор самостоятельно организует обращение со своими отходами.
Цитата
Lara пишет:
yura, , а почему ваше начальство так заботится об арендаторе? Ведь святое дело - скинуть с себя всю суету с отходами. Я вот недавно просила совета,

какой умной фразой в договоре отмежеваться от отходов арендатора, то есть от всей ответственности. А вы готовы на все, даже инструкцию переделывать, инвентаризировать чужие отходы, отслеживать появление новых... вы, может, начальству не все объяснили? Мое - поняло все с полуслова, и арендатор самостоятельно организует обращение со своими отходами.

не мне это надо, а паше smile:D (см. выше)
smile:oops: Извините
ну руководство можно заинтересовать так, чтоб руководство нагрузило своего работника - не себя же- и оно нагрузит.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
и у вас будет две действующие инструкции? гм...

Вот это и интересует,можно ли так. Одна основная, так сказать, по основным видам деятельности.
А другая для всяких там арендаторов.
Цитата
yura пишет:
сегодня к вам пришел арендатор, вы под него разработали новую инструкцию, отдали на согласование. пока ваша инструкция лежала в комитете 30 дней, к вам пришел еще один арендатор, эх, косяк, полетели заберем инструкцию и перепишем. забрали, переписали, снова отдали, снова на 30 дней.

И пускай она валяется на вечном согласовании smile:D smile:D
Цитата
yura пишет:
а если серьезно, то решением вашей проблемы вижу следующее:
если можете сами разработать инструкцию, то делайте. только пусть подпись и печать ставит арендатор, типа они сами разработали. в договоре пропишите по рекомендациям Татьяны
за такое могут и лицо побить- жесткий демпинг и отнимание денег у сторонних организаций smile:D
и вообще-за работу надо платить. а то у многих руководителей представление, что они облагодетельствовали работника-разрешают на работе работать. может кого-то и да, не спорю, но не всех.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
они облагодетельствовали работника-разрешают на работе работать
))) про моих.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
В таких случаях с работника плату за вход надо брать smile:D
У нас арендодатель разослал нам письма с выпиской из статьи 17 и предложением разработать инструкцию за какие-то символические деньги (учитывая однотипные офисы, менялось бы только название арендатора и номер комнаты). Ну тут я и поприкалывался - написал ответное письмо, что у него должно быть из документации еще (все вспомнил - выбросы (у него пару станков в ценху и вытяжка), растения (дернула его нелегкая посадить несколько туек), ПЭК, ЭП) и предложил ему все это разработать. Сейчас ходит, консультируется у меня по своей инструкции и ведению ПОДов.
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
консультируется у меня
Бесплатно, небось, консультируется... так что не smile:D , а smile:0*0: smile:cry: и smileireful
Изменено: Lara - 11 Ноября 2015 21:26:27
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Сейчас ходит, консультируется у меня по своей инструкции и ведению ПОДов.

а мог бы и пенделя выписать smile:D сильно умному
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы