Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Здравствуйте)))) Мне нужно согласовать:
инструкцию по обращению с отходами производства (нужно заявление, инструкция по обращению с отходами производства. Вопрос: заявление установленной формы? и сколько экземпляров инструкции и нужно ли её прошивать) какие ещё документы нужны к данной инструкции?

и инструкция по производственному контролю в области отражающей среды (тоже заявление и сама инструкция?)

инструкция о порядке сбора, хранения и учета ртути и ртутьсодержащих отходов (тоже заявление и инструкция?)

помогите пожалуйста, инструкции делали до меня пару лет назад, разрешение на захоронение отходов производства заканчивается и поэтому их нужно переделать…
инструкция по обращению с отходами производства в 2 экземплярах. Прошивать не надо, заявление в свободной форме.

инструкция по производственному контролю в области отражающей среды, ее согласовывать ни с кем не надо, только утвердить у руководителя

инструкция о порядке сбора, хранения и учета ртути и ртутьсодержащих отходов, ее тоже не надо согласовывать и лучше просто включить разделы по лампам в инструкцию по отходам.

Две последние инструкции не имеют никакого отношения к разрешению на захоронение отходов
На территории организации постоянно хранится в среднем 150-200 тонн металлолома. В течении каждого месяца идет постоянное движение: тонн 40-50 сдали, столько же вновь поступило на хранение. Загвоздка вот в чем. Областной комитет не разрешает ставить 1 транспортную единицу более 20 тонн (мол, не реально больше загрузить и перевезти, да и им, комитетчикам, не разрешают согласовывать инструкции с "аномальными" транспортными единицами). Поэтому и не знаю, что придумать, чтобы только не платить впустую экологический налог за хранение больше 1.т.е. ... smile-++-
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
yurasik,
Ветки ж/д нет на территории? У меня вагон транспортная)
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
yurasik,
Ветки ж/д нет на территории? У меня вагон транспортная)

А чо не эшелон сразу smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
IhkaS, к сожалению нет smile:cry:
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Надо проложить... О! Забацайте ВПП на Ан-124 smile:D
Изменено: Marco - 18 Сентября 2014 13:58:43
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
yurasik пишет:
не реально больше загрузить и перевезти

А транспортная единица к перевозке не имеет отношения, это то количество, которое можно комфортно хранить на территории, И хоть эшелон, если есть площадка.
согласна. транспортную единицу нужно обосновывать емкостью контейнера/площадки/склада, а не грузоподъемностью транспортного средства. так что пусть пишут ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ с обоснованием. понятно, что спорить с комитетом не хочется, но тогда уж выбирайте что лучше-платить за хранение + получать по голове за это ("столько денег выкидываем за ТВОЮ экологию), или доставить несколько неприятных минут комитету.
Цитата
Marco пишет:
А чо не эшелон сразу

Не прошло smile:D Пытались.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы