Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
TatYana, Каа, спасибо!
Natali, Mari, спасибо! smile:Спс:
Согласно Постановлению Минприроды от 22.10.2010 №45 (с учетом Постановления Минприроды от 01.10.2012 №44) п.4 " Инструкция по обращению с отходами разрабатывается и утверждается для юридического лица в целом и (или) ДЛЯ КАЖДОГО ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ юридического лица, осуществляющего обращение с отходами производства (далее – юридическое лицо).Но далее, в п.6 "Разработанная инструкция по обращению с отходами утверждается РУКОВОДИТЕЛЕМ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА или индивидуальным предпринимателем."
У меня вопрос: "Кто должен утверждать инструкцию Генеральный директор предприятия (руководитель юрлица) или директор обособленного подразделения (филиала) по доверенности?" Спасибо.
филиал не является юридическим лицом.
Подскажите, пожалуйста, в приложении к инструкции об образующихся отходах требуется указать необходимость регистрации сделки о передаче отходов. Надо указывать принципиальную необходимость(по 1391 постановлению) или необходимость "по жизни", ведь при передаче организации с лицензией регистрация не нужна?
Цитата
Cool1185 пишет:
Согласно Постановлению Минприроды от 22.10.2010 №45 (с учетом Постановления Минприроды от 01.10.2012 №44) п.4 " Инструкция по обращению с отходами разрабатывается и утверждается для юридического лица в целом и (или) ДЛЯ КАЖДОГО ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ юридического лица, осуществляющего обращение с отходами производства (далее – юридическое лицо).Но далее, в п.6 "Разработанная инструкция по обращению с отходами утверждается РУКОВОДИТЕЛЕМ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА или индивидуальным предпринимателем."
У меня вопрос: "Кто должен утверждать инструкцию Генеральный директор предприятия (руководитель юрлица) или директор обособленного подразделения (филиала) по доверенности?" Спасибо.

отправлен запрос в минприроды
Цитата
Natali пишет:
филиал не является юридическим лицом.
вопрос не в этом, а как написано в инструкции об инструкции. Инструкция по обращению с отходами разрабатывается и утверждается для юридического лица в целом и (или) для каждого обособленного подразделения юридического лица, имеющего отдельный баланс и осуществляющего обращение с отходами производства (далее - юридическое лицо). Разработанная инструкция по обращению с отходами утверждается руководителем юридического лица. вот в связи с этим "далее" и возникает вопрос. ответ ждем.
Доброе утро! smile:oops: smile:)
Сдаём плиты ПВХ (б/у) одной организации на использование. Раньше, когда этой же организации сдавали, плиты проходили под кодом 5710100 (остатки и смеси полимерных материалов). Сейчас переделали договор, где они переименовали плиты как полиэтилен низкого давления (5712105), точнее написали в договоре "Плиты б/у (полиэтилен низкого давления код 5712105)".Естественно в инструкции такого наименования и кода отхода нет. В ТТН будет записано только "отработанные плиты". Вопрос: "Можем ли мы сдать эти плиты, а потом внести изменения в инструкцию?Либо я всё равно оставлю за ними старое название и код, и не буду никаких изменений по этому поводу вносить?"
т.е. в договоре нельзя оставить старое название? совсем никак?
иначе вам нужно будет изменения в инструкции делать.
Цитата
Natali пишет:
Natali

Natali, уже поздно - всё подписано и сдано. Я сделаю новую инструкцию, только вот правильно ли то, что я сначала сдала отход, а потом разработала новую инструкцию? Хотя дата прихода на склад и дата сдачи перерабатывающей организации одна и та же. Можно сослаться на то, что хранения не было.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы