Для справки. К санитарно-гигиеническим средствам относятся различные виды товаров, предназначенные для обеспечения санитарного режима,
проведения гигиенических мероприятий и обеспечения личной гигиены человека. Выделяют
три группы санитарно-гигиенических средств:
1) дезинфицирующие средства; 2) моющие средства; 3) гигиенические средства.
Источник:
https://znaytovar.ru/s/Sanitarnogigien...redst.html
| Цитата |
|---|
| Класс опасности у прокладок будет такой же как и у подгузников третий. |
Не всегда. Мы торгуем готовой аналогичной продукцией - подгузники, влажные салфетки, прокладки/тампоны, мочалки и т.п. = см выше по ссылке пункт 3.
Этот бракованный и просроченный товар, списанный в утиль, я кодирую как 5830943 Отходы волокон и нитей (смесь хлопчатобумажных и синтетических)
- четвертый класс по классификатору, соответственно дополнительно ничего определять не нужно.
Код 5330100 я присвоила под моющие/чистящие средства = см выше по ссылке пункты 1 и 2 (порошки стиральные и т.д.)
- класс определяла через лабораторию, присвоили четвертый.
| Цитата |
|---|
| Мне нужно документальное подтверждение установленного класса опасности на каждый вид продукции |
Разный СОСТАВ исходных материалов в виде "наличием в прокладках силиконизированной бумаги" - это существенный повод, понимаю ваши сомнения.
Но в вашем случае, Ольга, я лично не заморачивалась бы и оставила всё в один код 5330200 при условии что он у вас определен как 3-й класс.
Поддерживаю коммент от Verona - Вы лицо клином сделайте и установите, что отход - тот же, с тем же кодом и классом. Не усложняйте на пустом месте,...