Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти документ!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 59 След.
Помогите найти документ!, Сообщения с просьбой помочь найти тот или иной нормативный документ публикуются только здесь!
Помогите пожалуйста найти образец инструкции по осуществлению производственного экологического контроля!!!На примере какого-нибудь предприятия со всеми приложениями сразу!!!Буду очень признателен)))
пользуемся поиском smile8)
http://www.ecolog.by/docs/pek/
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Вячеслав Бибяев пишет:
Помогите пожалуйста найти образец инструкции по осуществлению производственного экологического контроля!!!На примере какого-нибудь предприятия со всеми приложениями сразу!!!Буду очень признателен)))
а че так скромно-то. давайте мы уже сразу для вас разработаем
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
а че так скромно-то. давайте мы уже сразу для вас разработаем

Нет,спасибо))я сам попробую.А что тут сложного?Была был бы у меня образец-не раздумывая бы скинул.
Цитата
Rimmka пишет:
пользуемся поиском
http://www.ecolog.by/docs/pek/

Вы меня не так поняли.Этот файл я давно скачал.Я хотел на примере конкретного предприятия посмотреть как,что и где?Пуская это будет хоть чугуевский трикотажный комбинат.
Вячеслав Бибяев
так все-таки сам или посмотреть как, что и где smile;)
остов у вас есть, а дальше думаем и пишем как у вас на предприятии все организовано. Будут конкретные вопросы - спрашивайте smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Я ищу не документ, а сайт БелНИЦ Экология. На мой поиск комп выдает: "Сайт не обслуживается". А мне нужно посмотреть изменения к МВИ.МН 1003-2007 - методика выполнения измерения концентраций и выбросов ЗВ переносными электронными приборами"
так вам может не в белниц, а в РЦАК?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Изм.1 есть тока у меня...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Изм.1 есть тока у меня...

Спасибо... Только теперь вопрос - как мне легализовать эти изменения (мы аккредитованы на замеры прибором Testo-350XL). По ТНПА актуализацию делает БелГИСС по договору, а МВИ не входят в перечень документов для актуализации...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы