| Цитата |
|---|
TatYana пишет:
сайт минприроды не является официальным источником опубликования нормативно-правовых актов. это во-первых. во-вторых-почему вы тогда не связываетесь с минприроды и не спрашиваете,что вам делать в связи с вашим косяком, а идете в личный блог Дяди-Глеба на экологбай? |
очень странные вопросы, но вдруг вы их задаете специально, чтобы услышать ответ. ну, вдруг.
так вот, на экологбай идут (как и на любой другой адекватный форум), чтобы получить совет опытных или консультацию грамотных. так быстрее и надежнее, и в ряде случаев, даже умнее, ибо опыт вообще бесценен! ни в одном нормативном официальном документе не прочтешь, где на пути лежат грабли, как на них не наступить, и как лечить шишки, если все уже наступил.
о том, что сайт минприроды может выкладывать устаревший бланк, не являясь "официальным источником опубликования нормативно-правовых актов", что лично для вас является аргументом, я ранее не знала. вот теперь буду знать, опираясь на вашу информацию. больше там брать ничего буду. спасибище за ваши советы и рекомендации