Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Цитата
Натали пишет:
а теперь вот не могу найти именно сами бланки.
в любой базе, в интернете, где угодно
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Может у кого - то уже есть, поделитесь пожалуйста..) smile:oops:
Цитата
Натали пишет:
Добрый день!) Подскажите пожалуйста, где можно скачать сами формы стат. отчетности с изменениями? В прошлом году заполняла впервые эти отчеты - были сохранены от предыдущего эколога, а теперь вот не могу найти именно сами бланки...

Читала сейчас постановление 169 по воде, там и форма изменилась и куда подавать..
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Натали пишет:

а теперь вот не могу найти именно сами бланки.
в любой базе, в интернете, где угодно

Спасибо))
В Законе РБ № 397-3 от 13.06.2016 "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы РБ по вопросам государсвенной стаитстике" в пункте 8 говорится о том,что из Указа Президента РБ "Об обращении с отходам исключается пункт 1.7 статьи 8:
"Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие обращение с отходами, обязаны представлять в соответствии с законодательством о государственной статистике первичные статистические данные в области обращения с отходами"

то есть уже необязаны???
по закону "об обращении с отходами" нет. а по какому-нибудь постановлению нацстата-да. ну и полегчало?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
полегчало.всё стало на свои места.спасибо)
Закон "О государственной статистике" пункт 2.1 статьи 12 - обязаны.
хочу спросить по поводу сточных вод. Коммунальщики считают (согласно своим законам)сколько воды потребил столько же и ушло в канализацию. а как считать для отчета - 100% от потребления, или 70%?
Как коммунальщики. По-моему, это 70% в случае сброса в ОС до 5 м.куб. в сутки, если ничего не путаю
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Здравствуйте,очень прошу вашей помощи ,недавно вступила в должность начальника ООТ, повесили на меня и экологию.Вот пришло письмо с инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды предоставить им отчет о выполнении мероприятий по охране атмосферного воздуха, строительству, реконструкции, модернизации газоочистных установок за 2016 год.
Прошу вас, помогите мне пожалуйста разобраться с этим, что делать ,что писать в отчет? В нашей организации я не могу добиться конкретных ответов ни от кого. smile:( smile:cry:
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы