Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Цитата
Екатерина пишет:
Доброго всем дня! Подскажите, что из следующего перечня отходов следует заносить в 1-отходы:

1. изношенные шины с металлокордом

2. металлоотходы (износ и списание автозапчастей, аппаратуры)

3. свинцовые аккумуляторы отработанные неповрежденные с неслитым электролитом?

Спасибо!

1 и 3
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
Ольга Аладьева пишет:
Привет! У меня что-то тоже консультантовская форма 1-отходы не сходится по люминесцентным лампам((( Остаток на начало года 204 (графа 1), образовалось в течение отчетного периода 198 (графа 2), обезврежено 290(графа 13), наличие отходов на конец года 112 (графа 18), а вот направлено на хранение в отчетном году почему-то -92 (графа 17) уже все перепробовала , наверное придется от руки заполнять

ну так и получается, потому что у вас остаток на конец года меньше, чем на начало. хотя там положено ставить ноль. не берите форму в консультанте, возьмите в другом месте
TatYana, да ошибка была именно в том что я еще и на хранение отправляла. smile:D А они уже там год находятся. Разобралась. Вам спасибо. Все таки нужно в бумажном отправлять? Печалька smile:D А я уж вчера расслабилась.
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
yurasik,
Спасибо!
Если вы снимете защиту с листа книги, которую скачиваете в консультанте, то можно будет все операции производить в электронном варианте.( и удалять, и прописывать 0)
Подскажите, пожалуйста ,экологи, кто нибудь составляет отчёт "о ходе выполнения государственной программы". Мне принесли сегодня сказали чтоб сдала вчера. Я первый раз слышу что колог должен такой отчёт заполнять smile:o
Возник вопрос при заполнении 1-отходы: если в течение года отход не образовался, на начало и на конец года не хранился, ну т.е. все строчки будут по нулям - этот отход вообще вписывать???
Цитата
Eleonora пишет:
Возник вопрос при заполнении 1-отходы: если в течение года отход не образовался, на начало и на конец года не хранился, ну т.е. все строчки будут по нулям - этот отход вообще вписывать???

нет
Eleonora, я показываю такой отход.

lulu, а что там от вас хотят?
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
Элина, спасибо что откликнулись. Сегодня сказали что всё перепутали и пока он мне не нужен. Там какой-то план финансирования ,капитальные вложения , кредиты,займы, бюджетные ассигнования - я и слов то таких не знаю))))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы