Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на моём предприятиии 4 стационарных источников выбросов , из них 1 ГОУ. Надо ли в журнал ПОД-2 отображать ГОУ, если для него я веду ПОД-3?
Причем тут ГОУ до ПОД-2?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Цитата
Наталька пишет:

Товарищи, может у кого есть экселевская форма ПОД - 2 "Журнал учета выполнения мероприятий по охране окружающей среды"

Зачем оно вам? Давно отменено

На предприятии комплексная проверка за 2 года, я работаю только 4 месяца. smile:o Эколога не было, а были "исполняющие обязанности", журналы девственно чистые. Задним числом сделано распоряжение и внесены изменения в ПЭК, что мы работаем по форме ПОДов 33 постановления (т.к. исходя из собственных умственных способностей и прочитав 120 страниц форума пришла к выводу, что эти формы подов проще заполнять) smile:Очки: . Возможно, по недосмотру, решила, что и этот ПОД нужен. smile:oops:
Цитата
Наталька пишет:
Задним числом сделано распоряжение и внесены изменения в ПЭК, что мы работаем по форме ПОДов 33 постановления (т.к. исходя из собственных умственных способностей и прочитав 120 страниц форума пришла к выводу, что эти формы подов проще заполнять). Возможно, по недосмотру, решила, что и этот ПОД нужен.

Сделайте тем же числом новое распоряжение, оставив только нужные вам формы (отходы, воздух, вода)
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Спасибо... smile:Спс:
Добрый день,не могу разобраться с ПОД-2.Каким образом его нужно вести?Откуда брать удельные нормативы или установленные технологические нормативы для расчетов?Или это какие-то формулы smile:0*0: ?Коллеги,просветите пожалуйста smile:?:
Загляните в акт инвентаризации выбросов и посмотрите, как у вас посчитаны выбросы по источникам, для которых применяется расчетный метод определения валового выброса. Там будут и формулы, и удельные. Как-то же вам насчитали выбросы и нормативы?!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.у меня етсь в перечне отходов Лом стальной несортированный. Но тут впервые мы сдали медь, которая классифицируется совсем как другой отход-как мне это обозначить в книге учёта? Нужен ли сопроводитекльный паспорт или достаточно транспортной накладной?
Цитата
koroleva2111 пишет:
у меня етсь в перечне отходов Лом стальной несортированный. Но тут впервые мы сдали медь, которая классифицируется совсем как другой отход-как мне это обозначить в книге учёта?

а как вы могли сдато то чего у вас фактически нет, и как хотите это теперь обозначить
Цитата
koroleva2111 пишет:
Нужен ли сопроводитекльный паспорт или достаточно транспортной накладной?

сп нужен для перевозки отходов, кто его выписывает определяется условиями договора
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
по контракту ,а не по договору сдали эту медь. теперь вот не знаю как в ПОД-е её обозначить smile:( такого никогда не было. списали медные ругуляторы-вот так она и появилась..
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы